ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Горячее дыхание Тэхёна обжигает твою кожу. Его взгляд гипнотизирует, будоражит и возбуждает. От тэхёновских прикосновений тело пробивают разряды наслаждения от которых ты тихо стонешь и цепляешься руками за его крепкие плечи, оставляя на бархатной коже красные полосы от своих ноготочков. Тэхён покрывает твоё тело поцелуями, заставляя тебя выгибаться так, как пожелает. Он всячески крутит и вертит тебя в постели, каждый раз пробуя новые позы, после которых всё тело ломит, не смотря на то, что ты с детства занимаешься гимнастикой и даже после тренировок такой усталости, как после секса с Ким Тэхёном, ты никогда не испытывала. Парню нравится то, что ты ему с такой лёгкостью подчиняешься. Он ловит кайф от твоей послушности. Ты как никотин от которого голова идёт кругом; как алкоголь от которого пьянеешь и становишься раскрепощённым; как наркотик который поднимает настроение до максимума и заряжает энергией на ближайшие сутки, вызывая серьёзную зависимость. Тэхён не представляет своей жизни без тебя, точно также, как и ты без него свою. Вы связаны очень тонкими, но прочными нитями судьбы. Кто-то свыше уже заранее позаботился о том, чтобы вы встретились и были рядом друг с другом до самого конца. Вы сливаетесь воедино, когда Тэхён медленно проникает в тебя, прижимая к себе сильнее и покрывая пышную грудь множеством нежных поцелуев. Молодой человек плавно двигается, лаская губами твою шею. Ты тихо стонешь, цепляясь пальцами за плечи Тэхёна, двигаясь ему на встречу. Так приятно, что голова кругом идёт. А тело всё горит, пылает, словно в огне. Сердце колотится так, словно собирается вырваться из груди в любой момент. Разум покрыла пелена страсти и вожделения, ты ощущаешь себя дикой, потому что очень хочется ещё, ещё и ещё секса; больше этих минут сладкого наслаждения; больше Тэхёна, тебе хочется его целовать, обнимать, держать за руку, никогда не выпуская своей руки из его. Вы зависимы. Кажется, что если будет хоть один день, когда вы не сможете провести рядом хотя-бы минуты, то вы задохнётесь от нехватки друг друга и покините этот мир тяжело и болезненно, как умирают от асфиксии. Вы меняете позу и теперь ты сверху Тэхёна, насаживаешься на его член до самого основания. Молодой человек не собирается отдавать тебе власть в постели и начинает вдалбливаться в тебя, до боли вцепившись пальцами в аппетитные бёдра. Ты громко стонешь, уже не скрывая своего наслаждения. Тэхён хватает тебя за волосы и притягивает к себе, страстно и жадно целуя припухшие губки, кусая их до крови. Он проникает языком в рот, обводит два ровных ряда зубов, щекочет нёбо и сплетается с твоим языком. Тэхён отрывается от тебя и вновь меняет позу, собрав тебя в охапку и подмяв под себя. Темп его движений мгновенно меняется. Тэхён ускоряется, доводя тебя до оргазма, а потом и сам кончает, заваливаясь рядом на кровать. Он обнимает тебя, притягивает к себе и сладко целует в губы. И это только начало вашего вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.