ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Сегодня ты только моя. На сегодня у тебя нет никого, кроме меня. Ни родителей, ни брата, ни семьи, ни друзей, ни подруг. Только я. Сегодня ты подчиняешься мне. Ты будешь безотказно выполнять всё, что я тебе прикажу. Сегодня я твой Бог и Дьявол. Только я смею тебя карать и миловать, радовать и огорчать. Ты проходишь в мою квартиру. Я закрываю дверь и помогаю тебе снять пальто. Внимательно наблюдаю за тем, как снимаешь чёрные лаковые сапожки на тоненькой шпильке со своих изящных ног, обтянутых чёрными чулочками. Веду тебя в спальню, где сразу же приказываю снять шёлковое платье, которое струится по твоему телу, облегая аппетитные формы груди и бёдер. Ты покоряешься мне и медленно стягиваешь с плеч лямки платья, а потом шёпотом просишь: - - Помоги мне расстегнуть молнию, пожалуйста. Я лишь киваю в ответ и направляюсь к тебе. Шлёпаю по заднице за глупую просьбу, я бы и так помог. - Ах... - выдыхаешь ты, закусив губу. - Сучка, - сжимаю ягодицу, слушая твоё прерывистое дыхание, - Сегодня я главный и отдаю приказы. Не смей играть со мной, моя милая. Целую тебя в плечо. Убираю твои длинные волосы в высокий хвост, чтобы не мешали мне развлекаться с тобой. Припадаю губами к тоненькой шее и оставляю засосы, глубоко вдыхая твой сладкий аромат мяты и шоколада. - Так вкусно пахнешь... - шепчу тебе на ушко, обжигая нежную кожу горячим дыханием. Расстёгивая молнию платья, веду кончиками пальцев от низа твоего живота вверх к груди и грубо сжимаю её в своей ладони, а потом отпускаю. - Раздевайся, - отстранившись от тебя, приказываю и присаживаюсь на край кровати, - Только медленно. Ты мнёшься. Стесняешься. Путаясь в ткани, неуверенно стягиваешь с себя платье. Тебе кажется, что ты делаешь всё не сексуально, некрасиво и неаккуратно, но это совершенно не так. Мне нравится. Это заводит и гонит кровь в одно место. - Иди сюда, - подзываю тебя к себе, жестом руки указывая на пол между своих ног. Ты медленно подходишь, снимая с себя чёрный кружевной лифчик. Опускаешься на колени, поглаживая горячими ладошками мои ноги сквозь тонкую ткань брюк. Наклоняюсь, притягивая тебя пальцами за подбородок к себе поближе, чтобы поцеловать в губы. Мой поцелуй лёгкий, ненавязчивый, но дразнящий. У тебя голова кругом идёт от моего поцелуя, поэтому ты цепляешься руками за мои плечи и залезаешь ко мне на колени. Я кладу ладони на твою талию, прижимая тебя к себе. Углубляю поцелуй, проникая языком в твой рот, от чего ты тихо стонешь, крепче сжимая мои плечи. Я ложусь на кровать, поглаживая твою спину. Веду ладонями вверх, выше лопаток до шеи, потом вниз до края трусиков. Перекладываю ладони на твой животик. Кончиком пальца провожу от пупка до подбородка, наблюдая за тем, как по твоей коже бегут мурашки. Ты тяжело дышишь. Твоя грудь вздымается вверх и опускается вниз. - Т.И, ты такая красивая, - произношу, поглаживая твои тазобедренные косточки, что слегка выпирают. Я расстёгиваю ширинку своих брюк. - Помоги мне раздеться. Полностью. Ты краснеешь ещё сильнее, но расстёгиваешь пуговицу на брюках и медленно стягиваешь их с меня вместе с трусами, стараясь не смотреть на мой пах. - А теперь рубашка. Ты вновь забираешься на кровать, на меня. Тебе неудобно, твоя киска трётся о мой вставший член, но ты всё равно избавляешь меня от рубашки. Хочешь сразу слезть, но я не позволяю тебе этого сделать, перехватывая за руку. - Т.И, мы же договорились. Сегодня играем по моим правилам. Не нарушай их. Я снова шлёпнул тебя по заднице, но в этот раз сильнее, чем в первый. - Сделаешь же своему хозяину приятно? - изогнув бровь, спросил я, лаская твою пышную грудь. Ты молчишь. Просто смотришь на меня и молчишь. В твоих глазах страсть, желание и страх. - Что? - тихо шепчешь. - Сделай мне минет, моя маленькая сучка, - произнёс я и сразу же ухмыльнулся твоей милой реакции: ты покраснела, захлопав глазками. - Но я... Я никогда... - Не бойся. В этом нет ничего страшного. Хочешь, можем сменить позу? Но тогда получится так, что я тупо буду ебать тебя в рот, а мне так не хотелось бы. Ну так что, сделаешь? Решил я спросить тебя, чтобы не вспугнуть своей резкостью. Ты долго раздумывала, но всё же решилась. И устроившись поудобнее, боязливо взяла детородный орган в свою ладошку. Склонившись ниже, твои волосы упали на мою ногу. Поглядывая на меня, поцеловала лобок, головку, основание. Провела языком по всей длине, от чего я не сдержался и простонал. Мой стон, будто был для тебя положительным сигналом, после которого ты аккуратно взяла мой член в рот. Твой горячий язык вновь прошёлся по стволу. Я крепко вцепился в смятое покрывало, лишь бы не впиться пальцами в твои волосы и не напугать тебя. - Ох, чёрт! Как же это приятно, - сорвалось с моих губ. Я даже не сдержался и ударил ладонью по кровати. Ты начала активно сосать. Делала всё так, будто профи в этом деле, чем я был очень удивлён. - Т.И, хватит, - попросил я тебя остановиться, но ты продолжила в том же темпе. - Чёрт! Ты издеваешься? - прошипел я и запрокинул голову назад. Ещё чуть-чуть и я кончу. Блять, блять, блять! Как же некрасиво получится. Ты медленно отстраняешься и, кстати, очень вовремя, потому что я кончаю, будто шестнадцатилетний мальчик в свой первый раз. Никогда мне так стыдно и хорошо одновременно не было. - Ты всю меня испачкал... - простонала ты, нахмурив брови. - Я же просил тебя остановиться! Чёрт, Т.И, опять всё испортила, - разозлился я и, резким движением поменявшись с тобой местами, подмяв тебя под себя, впился жадным поцелуем в твои пухленькие губки, чуть солоноватые от моей смазки. Хочу тебя. Так сильно, что похуй на то, что мы испачкались в моей сперме. Это даже хорошо. Потом примем душ вместе. Я ухмыльнулся собственным мыслям, продолжив ласкать твоё податливое тело. Я обвёл кончиком языка твой затвердевший сосок, прикусил его, заставив тебя вздрогнуть и ахнуть одновременно. Провёл дорожку из влажных поцелуев от груди до мочки уха. Ты крепко обняла меня за плечи и прижалась всем своим телом ко мне, покрывая нежными поцелуями мою шею. Я отстраняюсь от тебя и стягиваю с твоих ножек чёрные кружевные трусики. Целую твои пальчики, пяточки, щиколотки, поцелуями поднимаясь выше, к твоей киске. У тебя по коже бегут мурашки. Ты тяжело дышишь, кусая губки. Что-то невнятно бормочешь. Поддаваясь мне, раздвигаешь пошире ножки, когда я удобнее устраиваюсь между ними. Я медленно вхожу в твоё лоно неприлично истекающее смазкой. Ты тихо стонешь, сжав пальчиками тёмное синее покрывало, которое уже смялось под нашими телами. Как же приятно быть в тебе. Стеночки твоего влагалища такие узкие, что мне голову срывает от охуенных ощущений. Я просто срываюсь и начинаю мощными толчками вбиваться в твоё тело, вцепившись руками в твои медовые бёдра на которых потом будут красоваться синяки от моих пальцев. Твои громкие и мои хриплые стоны, звуки шлепков тела о тело заполняют пространство. В комнате так жарко и душно, что становится тяжело дышать. Ты сводишь меня с ума. Делаю несколько толчков, кончая на постель. Я обнимаю тебя и целую в щёчку. Ты порываешься встать, говоришь, что хочешь в душ. Но я тебя не отпускаю. - Подожди ещё немного, моя милая, потом вместе пойдём в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.