ID работы: 6722526

Безумец с любящими глазами

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
seeya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Картавый варвар

Настройки текста
Вечером того же дня Эррор отжал у Гено ноут, обосновывая это тем, что с братьями нужно делиться. Он сидел, деградировал, никого не трогал, но вот он почувствовал чью-то руку на своём плече. Подняв голову, Глючный понял, что ему пизда, ибо это был Инк. —Чего тебе надо?! — почти завизжал Эррор —я тебя не трогал! —Ну-ну, что ты так взъелся, не забывай, кто тебе раны залечивал. —Позволь припомнить из-за кого я их получил. —Ну бля твои проблемы, что ты попёрся за мной —Так нахуй приперся? —Ты уже забыл, что сделал? Я тебе напомню. Засосал, так поебись. Эррор нервно сглотнул и посмотрел на Инка, который смотрел на него из-под длинной белой чёлки. —мМммММмне надо выйти — с этими словами Глючный вылетел на балкон и закрылся изнутри. Почувствовав себя в безопасности, он достал пачку сигарет, купленную на тот самый косарь, за который Эррор сделал такую ошибку. —БЛЯТЬ ЭРРОР ЕБИСЬ КОНЁМ ВСЮ ХАТУ ЗАВОНЯЛ СУКА —приглушённые дверью вопли и визги Инка прервали спокойствие Ошибки. —ВЫХОДИ ПАДЛО —НЕТ ТЫ МЕНЯ ВЫЕБЕШЬ —Я ТЕ ЧО, ПАРОВОЗОЁБ????? До Эррор долго доходила эта шутка, а когда он понял, начал ржать, как конь. —Выходи блять! Дверь балкона распахнулась, и Эррор уже хотел выйти, как герой, но подавился дымом, споткнулся об Инка и упал лицом в пол. —Ну ты и лох аххахахах —Хуйдожник стоял и ржал над ним вместо того, чтобы помочь встать —Ну ты и мудила конечно —А ты думал И тут у Эррора пошли флэшбеки 7 утра, Эррор в 5 классе. Какой-то всратый новенький в классе. —Дарова, варвар—картаво поздоровался Эррор с карликом незнакомце, который промолчал и быстренько уебал в сортир. Примерно через неделю Эррора избивает местная гопота. —Эй фраера, берега попутали или как? Съебали нахуй или ебало разукрашу. Вставай, картавый. —Ебать Инк ты варвор конечно Так и начали дружить Инк и Эррор —ЭЙ АЛО ТЫ ЧО СДОХ?????—орал Инк прямо в ухо Эррору, что заставило того передёрнуться. Он попялился на лицо Инка и неизвестно, какая муха его укусила, но он взял и резко прильнул своими губами к губам Художника. Он пребывал в ахуенезе от происходящего. —Ну ты, картавый, варвар конечно — что-то напоминает не так ли? —Э это же я говорил, когда ты меня от гопоты спас в 5 классе —А память, вижу, у тебя норм — заметил Инк — так.. Нахуя ты меня опять засосал? —Ну это...Э.. Ну.... —РЕБЯТ ЗЫРЬТЕ ЭРРОР ИНКА ЗАСОСАЛ —Киллер метнулся за угол, на кухню к остальным —АХ ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК —Эррор хотел побежать за Киллером, но его остановил Инк —Успокойся, Ошибочка~ На щеках Глючного горел румянец и он не мог вымолвить и слова от шока. Инк буквально доминировал над картавым, от чего не в восторге был Эррор. Он молча встал и, под сопровождением пронзительного взгляда художника, закрыл дверь. Глубоко вздохнув, он подошёл к игриво смотрящему Инку и поднял на руки. —Что, вот прям так? Прям здесь меня поимеешь? Глючный молча положил его на диван и нежно поцеловал. Он постепенно стал стягивать с художника его штаны, что немного смутило хозяина самих штанов. Далее взору Эррора были открыты трусиля с машинками ( я тоже такие хочу :^)),которые тоже вскоре были рядом со штанами. Ошибка надавил на вставший ччччлен Инка с пошлой ухмылкой и сказал —Ну что, теперь я веду игру~ Инк понял, что теперь он пассив, но в тоже время он был рад, что его будет Ебать Эррор, а не кто-либо другой. Он приблизился к уху Эррора и прошептал —Просто трахни меня жёстко, я весь твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.