ID работы: 6722526

Безумец с любящими глазами

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
seeya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряли и нашли

Настройки текста
Киллер зашел на кухню, где за столом сидели Гено и Даст, что-то бурно обсуждая и размахивая при этом своими культяпками. —Пацаны, зацените! — он показал компромат на Эррора и Инка Глаза Даста округлились и сказать, что Пыльный разозлился — завалить ебало и молчать, ибо он готов был разъебать хату к хуям собачьим. Парень рванул к комнате, но дверь закрыта. —ОТКРОЙТЕ ЧЕРТЫ—орал Даст, но в ответ слышались только хлопки, томные вздохи и стоны Инка. —ЭРРОР ПИДОР —НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, УЁБИЩЕ —КТО НА МОЮ КОРОЛЕВУ ГОНИТ?! — в ярости был уже пришедший в гости к Дасту Хоррор. Через 15 минут дверь открылась, а на пороге стоял Эррор в шортах, надетых задом наперед и наизнанку. Даст отодвинул Глючного и увидел Инка, который орал с мемесов. Почувствовав на себе чей-то взгляд, он обернулся и посмотрел на всех, как на говно. Парни начали ругаться и даже давать друг другу толчки и подзатыльники, что поначалу нравилось виновнику всего этого дерьма. Инк был в предвкушении, ведь намечалась драка, в которой ему необязательно было участвовать, но всё обошлось парой легких синяков. Через пару часов все уже забыли про эту бессмысленную стычку утром и мирно пили чай, обсуждая мемесы. Вечером Инк хотел по-быстрому съебать, но его остановил Гено. —Слыш, радужный, идём. Он повёл Инка в кладовку и закрыл дверь на ключ, убедившись, что никого поблизости нет. За это время Хуйдожник успел три раза принять буддизм и пару раз испытать клиническую смерть. —Инк, ты же знал, что Эррор ярый гаптофоб? —Всмысле, мы же с ним е... —Я об этом же. Когда кто-то другой пытается потрогать Ошибку, он истерически визжит о своей гаптофобии, а с тобой за ручку ходить готов. —Оуу.. А чего я ещё не знал? — в предвкушении спросил Инк. —Ну например того, что твой парень любит вязать и вышивать. —Пиздишь —Идём, покажу. —они тихо вышли из кладовки и пошли на цыпочках к комнате Инка и Эррора. И правда, Оши сидел и что-то вязал. Инк посмотрел на Гено, получив одобрение, он влетел в комнату с криками. —ОГО ТАК ВОТ КТО У НАС НА СВАДЬБЕ В ПЛАТЬЕ БУДЕТ!!!!!!! —Эррора аж передернуло — Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ, КАРТАВЫЙ РУКОДЕЛЬНИЦА —ИНК БЛЯТЬ ИДИ В ПИЗДУ Я ТУТ ЧУТЬ НЕ СДОХ!! За углом послышался грохот. Это Гено упал с диким ржачем. —БЛЧТЬ ПХАХАХАХАХАЗВЗАЗАДКЗХВ Пока оба стояли и угорали над Ошибкой, сам он резко встал и вышел с комнаты. Парни переглянулись и пожали плечами. Мол, может посрать приспичило. Время близилось к вечеру, Инк на то время отдыхал. А когда проснулся, обнаружил, что Ошибки все ещё не было. (БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ НИКОГО А АЛИСА УШЛА КАК ДОПИСЫВАТЬ ТО НАХУЙ(( ) Художник посмотрел на часы и увидел что уже шесть часов, он конечно понимал, что Эррор — не такой хиляк, как он, да и пол двора его боится,но тут он стал немного беспокоиться. Подорвавшись с кровати, тот вылетел с комнаты. И увидев Гено набросился на него. — Слыш, пидорюга, а Эррор, Эррор то где? — нервно пролепетал Инк держа парня за воротник. — Так он съебался днем, больше его не было в общаге, не возвращался — произнес Гено толкнув Инка. — В смысле? - удивился Чернильница. — Да в прямом, он скорчил гримассу как пиздюк малолетний и съебался, а че ты паришься то? — поинтересовался тот. — Ну бля, а хули, мне ебаться не с кем, смекаешь? - сказал Инк играя бровками. — А может ты недооцениваешь нашего Ошибкина и уже подыскиваешь нового хахаля? - пошутил Гено. — Да пошёл нахуй(( — Я могу тебе помочь в любой момент, Инки. - засмеялся парень. — Ты вообще хоть раз ебался с парнями, герой блять? Ты мне лучше скажи, где его в последний раз видел? — В кафе с лошком каким-то,сорян зрение плохое ебало не разглядел. А тебе то че, не жмется? — Не жмется. - сказал напоследок Инк и побежал со скоростью ветра вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.