ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12 или Металликана садист!

Настройки текста
Утром меня подняли рано. Когда я проснулась, увидела на тумбочке листок. Прочитав его я ужаснулась.  Кстати, драконы построили для меня домик, чтоб мне было комфортнее жить. Так вот, это был листок с расписанием, похлеще чем с духами. Но я сама это выбрала, так что терпеть постараюсь не помереть... - Люси, ты проснулась? - это была дракониха.  - Ага... - сонно промямлила я. - Умывайся, одевайся мы ждем тебя на улице. - после этого она вышла. Я посмотрела на время, было 5:32. Нелегко мне будет.... Сходив в душ и одев черные лосины, кросовки и черную майку-боксеру, вышла на улицу. - О, наконец-то ты вышла. - произнес мужчина строго смотря на меня. - В следующий раз будь быстрее. - я перевела взгляд на Грандину. - Ты же читала расписание? Это Анкалагон, он будет тренировать тебя по утрам и проводить зарядку. - Пошли. - сказал он и направился куда-то, я пошла за ним. Теперь я смогла его рассмотреть. Это был высокий молодой мужчина крепкого телосложения, у него были светлые русые волосы и золотистые глаза, еще он носил очки, что придавало ему строгости. - Это место подойдет. - мы остановились недалеко от озера. - А теперь 100 кругов вокруг озера, приседания, отжимания, пресс. Это для начала. - к его удивлению, я спокойно на это отреагировала и принялась бегать. Все таки тренировки с духами не прошли даром. Через час с чем-то, я закончила. - Неплохо, но можно и быстрее. - безразлично сказал он. - Теперь... И это продолжалось до вечера. Домой вернулась я аж в 11 часов. Пришла и без сил упала на кровать. - А он тебя не жалел. - послышался голос с кухни. Иди поешь. - Не хочу... - прохрипела я. Пошлышался звон посуды и синеглазка вышла с чашкой чая и аптечкой. - Тогда хоть чай попей. - она поставила его возле меня. - Вставай, я отработаю раны. - Угу. - встав, я сняла грязную одежду и Грандина обработала мне раны. - Ай! - Терпи казак, атаманом будешь. - поговорила она и продолжила. Попив чай и поблагодарив девушку, я легла на кроватью и моментально уснула. Раннее утро. Девушка спала в небольшой комнате выполненного светлого дерева. Односпальная кровать кремового цвета с подушками, одеялом и покрывалами, ушитых золотистыми нитками. Возле кровати были разбросаны подушки, с  кремовыми кисточками,  украшенными рисунками цветов. Над кроватью находился балдахин такого же цвета. Прикроватный столик с покрывалом, цвета топлёного молока, с подсвечником. Небольшая тумбочки с темными ручками обрамленный голубыми цветами, стояли по обе стороны кровати. Слева от кровати было небольшое кресло качалка с ручной росписью всё той же расцветки, а справа - два шкафа. Первый был небольшой книжный шкаф, на котором стояло несколько книг, второй шкаф был предназначен для одежды. Всю комнату освещало одно большое окно напротив кровати. Дверь медленно открылась и на пороге появился мужчина лет 30. Его волосы были цвета угля, доходившие до лопаток и напоминавшие толстые иглы ежа. Глаза мутно-красные, возле век три четыре завитушки, чем-то схожие с ресницами. Вместо бровей были две стальные пластины. Геркулесовское телосложение, высокий рост. Одет он было в черные шаровары, безрукавку, покрытую пластинами, придающими вид доспеха, и в высокие сапоги из плотной темной кожи. (А: Гажил, ты ли это?) - И сколько ты собралась дрыхнуть?! А ну живо встала, позавтракала и помчалась на тренировку!!! И только попробуй опоздать! Даю тебе 30 минут и не секундой больше! - мужчина громко пробасил эти слова и хлопнул дверью. Я еще пару минут посидела в ступоре. Лишь когда я до конца осознала это, пулей подлетела к шкафу и одела лосины и футболку на одно плечо. Побежав на кухню, обнаружила омлет и кофе, а возле стола стояла женщина лет 20. У нее были доменные бледно-розовые волосы и голубые глаза. На ней было длинное платье небесно-синего цвета с черной атласной лентой на поясе. - О, Люсенька. - она нежно улыбнулась и жестом пригласила за стол. - Как спалось? - у нее был нежный приятный голос. - Было бы лучше, если бы не ... - Металликана? Я же говорила ему быть помягче. - раздраженно сказала она. - А вы... - спросила я уже принявшись за еду. - Ах, я же не представилась. Меня зовут Скай. Я звездный дракон. - она сделала реверанс. - Приятно познакомиться. - улыбнулась я, а она мне в ответ. Посмотрев на время я ужаснулась. - Мне пора! - вскрикнула я. - Хорошо. Металликана будет ждать тебя в лесу. Как выйдешь из дома, то иди прямо не сворачивая. - Спасибо! - крикнула я уже убегая. Я быстро промчалась вперед по дорожке, больше углубляясь в лес. Через несколько минут я прибежала к назначенному месту. Это была небольшая поляна. - Успела. - сказал мужчина смотря на меня. Он протянул мне руку. - Держи. - раздав кулак я увидела черное кольцо. Оно было из платины, чешуйки были выложины в шахматном порядке в два ряда. - Если тебе понадобится моя помощь и ты будешь в серьезной опасности, зови меня, я помогу. - Спасибо вам. Железный дракон еще долго пугал бедную девушку жестокость тренировками и угрозами о терроре. "Металликана, блин, садист!! Зачем так жестоко? Я же помру!" - Ладно, пойдем домой, а то солнце заходит. Люси приподнялась и направилась за мужчиной, обратно к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.