ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20 или Члены гильдии "Клык Дакона"

Настройки текста
Имя: Куросаки Юи Возраст: 19 лет Магия: Музыкальная Внешность: Короткие желто-оранжевые волосы, оранжевые глаза. Носит белую рубашку и оранжевые штаны. Всегда одевает чёрную куртку с золотистыми нашивками, это подарок его покойного отца. Всегда носит наушники. Имя: Деймос Риткиф Раса: Демон Возраст: 20 лет Магия: Магия призыва адских существ, магия крови. Внешность: Длинные чёрные волосы, серые глаза, смуглая кожа, еще имелись два немного закругленных рога. Чаще всего носит черную желетку и черные брюки. Всегда берет с собой две катаны. Имя: Роберто Дзингудзи (Сокращенно Бета) Раса: Тёмный маг Возраст: 19 лет Магия: Черные искусства, магия смерти, магия оживления Внешность: Носит белую рубашку и черные джинсы. У него короткие, белые волосы и темно красные глаза. Он также носит серебрянную цепочку, браслет и сережки, любит курить. Имя: Сё Курусу Раса: Оборотень Возраст: 19 лет Магия: Превращение Внешность: Имел белые волосы и гетерохромию, голобуго и красного цвета глаза. Носит перчатки выше локтя, белую жетелку поверх черной майки и черные штаны с высокой талией. Имя: Алекса Фергюсон (Мастер Гильдии) Раса: Дракон Возраст: 20 лет Магия: Тёмное и Светлое начала (магия равновесия) Внешность: Длинные серебрянные волосы. Ярко-оранжевые глаза. В красивом, свободном красном платье с длинными рукавами. Спереди и сзади подвязанное бантом. Серебристые волосы сзади были подвязанны заколкой. Имя: Элизабет Лейн Раса: Дракон Возраст: 18 Магия: Снежная Королева Внешность: Длинные белоснежные волосы ниже талии и серо-голубые глаза. Носит черное пальтишко выше колена внизу сделанное под юпку и черные чулки. На руках черного цвета перчатки. Имя: Куроюки Ичира Раса: Дракон Возраст: 20 лет Магия: Огонь Внешность: Высокая девушка с черными волосами чуть ниже лопаток и желтыми глазами. В основном носила красные обтягивающие платье с рукавами и разрезами по бокам. Имя: Нанами Хоргинсон Раса: Дракон Возраст: 17 лет Магия: Природа Внешность: Имела бледно-пшеничного цвета волосы и гетерохромию глаз, темно-розового и зеленого цвета. Любила свободные светлых цветов платья. Имя: Миу Киригава Раса: Дракон Возраст: 18 Магия: Звук Внешность: Зеленого цвета глаза, волосы были тоже болотного цвета но с внутренней стороны они были выкрашены в розовый. Носила свободные толстовки и джынсы. Любила кофе и слушать музыку. Имя: Рен и Рин Микадзучи Возраст: 16 лет и 15 лет Магия: Иллюзии Внешность: Брат и сестра. У него черные волосы и темно-синие глаза носит черные футболки с рисунками и такого же цвета штаны. У нее короткие красные волосы и золотистые глаза носит мешковатые кофты с ушками на капюшоне и джинсы. Оба носят маски на лицо. Никогда не расстаются. Имя: Мигель де Голль Возраст: 21 год Магия: Тьма Внешность: Длинные темно-фиолетовые волосы и темно-бордовые глаза. Бледная кожа. Аристократ. Предпочитает чёрные костюмы с высоким воротником. Ненавидит светлую одежду. Носит белые перчатки и курит трубку. Имя: Мьюки Микагава Раса: Демон Возраст: 14 Магия: Подчинения Внешность: Белые волосы до лопаток и темно-красные глаза. Еще присутствовали два маленьких рога, демонские крылья ща спиной и хвост с заостренным концом. Носила свободные футболки с надписью "Демон" и такими же рисунками и черные юбки выше колена. Имя: Сацуки Момои (барменша) Возраст: 18 лет Магия: Аналитический талант, специалист по збору информации Внешность: Длинные светло-розовые волосы, достающие до талии, так же розового цвета глаза. Она стройная и имеет большую грудь. Как правило, она носит белую рубашку, красную ленту на шее и темную юбку выше колена, но почти всегда наверх надевает светло-зеленую спортивную кофту с длинными рукавами. Момои всегда ведет себя очень вежливо и оптимистично, но ее лучше не злить. Имя: Микото Шион (Шу) Возраст: 20 лет Магия: Магия порчи Внешность: Высокий парень с бордлвыми волосами и такого же цвета глазами. Носит черную кофту с меховым ободком на капюшоне поверх белой майки. Так же черные брюки. Любит курить. Имя: Эрика Хотсон Возраст: 17 лет Магия: Время Внешность: Длинные шоколадного цвета волосы до бедер и темно-карие глаза. Носит свободные удлиненные футболки и короткие шоты. Обувь на платформе. Имя: Лилия Шарль Возраст: 17 лет Магия: Повелительница воды Внешность: Имеет красные волосы до плеч и золотистые глаза. Носит черную кофточку поверх белой рубашки с галстуком и короткие черные шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.