ID работы: 6723104

Пять Ночей с Фредди: Зловещая Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
"Это проклятие?" - Ты что? - Марла, обеспокоенная странным поведением подруги, вышла за ней. Джессика стояла и не двигалась, как под гипнозом, - Замёрзла что-ли? Марла повернула голову в ту сторону, куда смотрела Джессика и увидела надпись на вывеске: "Скоро открытие..."... Под надписью показалось роботизированное лицо аниматроника. Она не была похожа ни на одно творение отца Чарли, она выглядела современнее, как будто из будущего. По лицу ее проходили линии. Как будто лицо могло просто взять и разъехаться на части. Ее лицо было полненьким. Рядом висел постер с ее изображением. Девушки подошли ближе и стали рассматривать ее. Это была маленькая, если так можно сказать, девочка. Она была толстенькой и из-за этого казалась очень низенькой, хотя, судя по чёрным силуэтам по бокам от неё, это было не так. Ее рыжие волосы были с хвостиками, а огромные голубые глаза таращились вперёд, как будто следили за внешним миром и за всем, что там происходит... "Это они" Джессика словно получила удар в сердце, как только поняла, что это те самые силуэты из ее сна. - Где это? Мне хочется... - НЕТ!!! - Марла прервала Джессику на полуслове, - С нас хватит этого ужаса. Он испортил наши жизни окончательно... Марла не успела закончить фразу, потому что Джессика направилась к машине. - Чт... что ты делаешь? - начала подруга, но девушка не остановилась, а только прибавила шагу. - Поехали в мотель - произнесла она. *** Через двадцать минут Джессика и Марла стояли перед дверью номера, который Джон и Карлтон взяли себе. Марла постучала. - Кто там? - спросил когда-то веселый мужской голос. - Это мы - ответила девушка. Дверь распахнулась. Карлтон стоял около неё. Джессика взглянула на него: он почти не изменился. Все в нем осталось таким же, каким было с из последней встречи. Он был все такой-же. Его лицо совсем не выражало каких-то настоящих эмоций, которые были в его душе. Он всегда улыбался, даже тогда, когда этого не было нужно, но ужас в "У Фредди" показал, что он может убирать улыбку с лица. Сейчас ее тоже не было. Он просто отпер дверь и сразу забежал в соседнюю комнату. Там была ванная. Похоже, Джону было не просто плохо, а очень-очень плохо. Девушки прошли в комнату. Положили сумочки. Из ванной вышли парни. Джессика, посмотрев на Джона, сразу поняла, что по сравнению с ним у неё все это время была райская жизнь. Джон был действительно бледным как смерть. Его лицо выглядело абсолютно безжизненно, не выражало никаких эмоций. Ей даже показалось, что он стал меньше ростом, но это все было из-за освещения. Он сел на диван, поднял глаза и медленно произнёс: - Привет, Джессика... Едва он это сказал, так сразу вскочил со своего места и убежал в ванную. - Эх... - Карлтон тоже присел, - Когда я приехал, он все мне рассказал про Чарли. Но у бедного парня не только умерла лучшая подруга, но ещё и его самого уволили с работы, он не смог найти себе новую. Друзья, вернее парочка человек, которые там были, стали побаиваться его и вообще прекратили с ним общаться. Он в подавленном состоянии вернулся в родной город... Внезапно в дверь постучали. Марла открыла дверь. На пороге стоял парень высокогорье роста. Он был в какой-то безрукавке с капюшоном. На его лице можно было прочитать беспокойство. - Привет... - смущённо начал он. - Пр...привет - ответила Марла точно также, - А ты кто? - Меня зовут Брейк. Я старший брат Джона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.