ID работы: 6723104

Пять Ночей с Фредди: Зловещая Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
"Это действительно ты?" - К...кто? Парень вошёл в комнату. - Я ищу его. Джон вышел из соседней комнаты со стаканом в руке. Увидев пришедшего, он, по-видимому очень обрадовался. По крайней мере его лицо стало менее бледным. - Б...Брейк? - медленно спросил он, и стакан из его рук выпал и разбился, но на это никто не обратил внимания, кроме Марлы. - Да, Джонни, это я - радостно ответил незнакомец. Последовала минута молчания. Братья стояло друг напротив друга и молчали. Первой нарушила молчание Марла: - Это был стакан из дорогущего сервиза!!! Все начали смеяться. Но сами Брейк и Джон просто усмехнулись и продолжили разглядывать друг друга. - Присядем - сказала Джессика. - Дай мне листик и ручку - произнёс Джон, на что Брйк тоже попросил об этом Джессику. Взяв в правую руку листик, а в левую ручку, Джон прошёл к столу в центре комнаты. Брейк сделал все в точности также. - Зачем вам это? - спросил Карлтон. - На всякий случай. Вдруг вы что-то важное начнете рассказывать. Тем не менее, Джон просто написал одну букву на листике, потом бросил ручку. Только послышался голос Марлы: - Не знала, что ты левша, Джон. Последовал очень тихий ответ: - В нашей семье все левши, кроме родителей... Джессика вспомнила о том, что она видела вывеску с изображением аниматроника, и стала говорить: - Мы сегодня с Марлой были в кафе. А потом... Марла продолжила: - А потом мы увидели... - Вывеску - закончил Брейк, - С новой пиццерией "У Бейби". - Откуда ты знаешь? - У меня вообще-то машина есть, я на ней мимо проезжал. - Хорошо, просто я не знала. - А... что ещё там было? - начал Карлтон. - Там была голова аниматроника. Очень жуткая голова. По телу пробежали мурашки... - Короче. Какое животное это было? Джессика толкнула Марлу локтем, и та сказала: - Это было не животное, а человек. Глаза всех стали шире. Даже у Марлы, которая, видимо сама удивилась тому, что сказала. - Человек. Маленькая девочка... - Не такая уж и маленькая - вспомнила Джессика. - Не понял - начал Брейк. - Она выглядит как маленькая девочка, но она больше, чем те в пиццерии "У Фредди". - Ну... поехали туда? - спросила Марла. Явно не только она об этом думала, об этом думали все. - Да - решила Джессика, - Завтра! *** Джессика вернулась в общагу совсем никакая. Она предложила Марле комнату в общаге. Она согласилась, но обещала приехать на следующий день. Был вечер, почти одиннадцать ночи. Данно в это время не спал, а смотрел свой сериал про астрономию. - А в следующем выпуске - послышалось из телевизора, когда Джессика вошла, - Мы расскажем вам о Плутоне. - Джессика, ты? - спросил Данно, не отвлекаясь от "телека". - Я - устало пробормотала она. Джессика зашла в свою комнату и буквально упала на кровать, обдумывая завтрашнюю поездку в место, разрушившее их жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.