ID работы: 6723104

Пять Ночей с Фредди: Зловещая Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
"Поехали..." Утром Джессика проснулась, вышла, поела, собралась выходить. Данно сидел на диване. - Куда на этот раз? - поинтересовался он. - В пиццерию, с друзьями - ответила она. - Можно нам с вами? - спросил он. - Нам? - Да, мне и Джедд. Джедд. Лучшая подруга Данно, Джедд, училась в одном с ними классе. Она была слегка странной. У неё была очень короткая чёрная причёска, местами с фиолетовыми волосами, три дырки на ушах для серёжек. Она никогда не носила юбки или платья, ее все называли "Пацанка". - Эмм... вообще меня подруга пригласила, поэтому не знаю. Если хочешь, позвоню ей. Джессика позвонила Марле. Та ответила сразу. - Привет, Джессика. Ты не сможешь пойти? - Смогу. Только проблемка. Одногруппник хочет со своей девушкой тоже. - Но как мы пойдём тогда? - Просто скажем, что хотим поесть там. - Хорошо. *** Через десять минут Джессика, Данно и Джедд были уже около пиццерии "Мир Пиццы у Цирковой Малышки!". Когда Джессика вошла, она заметила ребят. Марла была строго одета, видимо, волнуясь перед "ужасом", Джон выглядел гораздо лучше, хотя его лицо все ещё было бледным. Картон и Брейк надели галстук-бабочки. Неизвестно почему, но так они казались выше ростом. - Привет, знакомьтесь. Ребята, это Данно и Джедд. Джедд, Данно, это ребята: Брейк, Марла, Карлтон и Джон. Ребята поздоровались друг с другом и прошли внутрь. Там было два входа: центральный - для посетителей, и боковой - для охранника. Ребята вошли через центральный вход. В комнате было три двери. Над передней висела вывеска "Галерея Цирка" и изображено лицо той самой девочки с плаката. На этой картинке у неё горели глаза. Жуткое зеленое свечение... Над правой дверью была вывеска "Фантайм" Аудитория" и лицо Фокси. Это был не обычный Фокси. Возможно даже не был, а была. Лицо аниматроника было тоже поделено линиями на части, его мордочка была розовой, такой, что еле была видна помада. Золотые глаза впивались в душу, как и глаза Малышки. Над левой дверью висела вывеска "Потанцуй в Галерее Баллоры". На плакате, видимо, была изображена сама Баллора, девушка с синими закрытыми глазами и волосами. - Интересно, какого цвета ее глаза? - вслух сказал Данно. - Вряд ли синие. Потому что синие глаза плохо смотрятся, если остальные части тела тоже синие - заметила Марла. Ребята пошли вперёд. В комнате было очень много столиков. Там могло поместиться человек двадцать пять. На сцене стояла сама Малышка. Она была в оранжевом платье, с микрофоном в левой руке, в красивых клоунских ботиночках. Рядом с ней стояли маленькие аниматроники. Они походили на маленьких мальчиков, которые очень любят веселиться. В комнате было много людей. Ребята сели за самый большой столик. Данно сел около Джессики, иногда проглядывая на неё. Некоторое время они молчали, пока к ним не подбежали те самые маленькие мальчики. Приблизившись, один из них заговорил женским голосом: - Заказывайте. Ребята сделали заказ. Бидибаб - именно так представился маленький аниматроник им - ушла. - Ну... как дела у Джерри? - медленно спросил Джон у Брейка. Джон и Брейк были не единственными детьми в своей семье. У Брейка был близнец, Джерри, который с головой был погружён в учебу. Когда парни закончили школу, они уехали в Англию. Но Брейк вернулся оттуда после института, а Джерри остался там работать. - Ничего. Он хорошо там живет. - Конечно - добавила Джедд, - Это же Англия. Мечтаю съездить туда. - Повезу тебя в будущем - ответил Брейк шуточно, но очень странным, не похожим на него голосом. Данно хитро прищурился. "Ее звали Чарли..." - Год назад - поведала Джессика Данно и Джедд историю, - умерла наша подруга. Она погибла от... Джессика остановилась. Ей не хотелось продолжать эту тему. - А как ее зов... звали? - Данно очень тихо это сказал. - Ее звали Чарли. Мы хотим узнать больше об этом месте, потому что она... была дочерью отца этих страшных машин. Малышка, стоявшая на сцене, дёрнулась. Она была очень высокой. Больше двух метров ростом точно. Она была высотой как шесть тех мальчиков, стоящих около неё. - Жуть. Ребята доели и встали. - Так дело не пойдёт. Если мы предполагаем, что Спрингтрап владеет этим местом, то нам надо прийти сюда ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.