ID работы: 6723104

Пять Ночей с Фредди: Зловещая Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
"Ночью не выйдет" Эта мысль промелькнула у всех как минимум один раз после того, как они ушли из пиццерии. - Нет, нет, нет. Меня на это не хватит - говорила Марла, соглашаясь с другими, что этой ночью приходить все-таки не надо. Ребята говорили об этом, пока ехали до общаги Джессики. "Ты мне нравишься" Когда ребята вошли в блок и положили в комнатах свои вещи, Карлтон приблизился к Джессике. Он был на одну голову ниже неё, но начал разговор шёпотом: - Давай пойдём в кино. - Серьёзно? После всего этого? - Ты так говоришь, будто Чарли... в общем, как будто это было сегодня утром. Он был прав. Джессика через чур серьёзно была настроена, но отдыху место тоже должно быть в жизни. - Хорошо. Но на какой фильм? - Не знаю. - Может тогда в парк? - Ну это лучше. Давай. Ребята ушли. Ночью парк выглядел гораздо красивее. Это было красивое и романтичное место, скрытое от других под покровом ночи. От каких других, спросите вы? От тех, кто не может найти себя. Джессика и Карлтон, придя сюда, чувствовали себя очень неловко. Пройдя немного, парень подошёл к ларьку с мороженым, который, как ни странно, работал так поздно, и купил мороженное ей и себе. - О чем ты думаешь? - начала Джессика. - Все это очень сложно. Все ужасы просто преследуют в снах. Постоянно вижу что-нибудь большое и роботизированное, которое пытается меня сожрать. - Да. Мне снится она. Внутри этого злосчастного робота... но позади неё я вижу ещё кое-что... - Ммм... - Карлтон определённо стал слушать внимательнее, раза в два точно. - Это случайно не пять аниматроников? В центре девочка, по бокам от неё - Фредди и Фокси, а рядом ещё кто-то... - Тебе тоже это снилось? - поразилась девушка. - Да... я просто... - парень хотел скрыть это, как было видно, - ну... да. Между тем ребята подошли к воротам выхода. - Судьба. Идём домой - сказал Карлтон уже немного веселее, как обычно. "Мурашки" Джессика и Карлтон вернулись очень поздно, часа в два. Придя, они обнаружили Марлу. Она сидела на стуле и пила воду. Джон и Брейк сидели рядом с ней. Данно был напротив. - Что произошло? Марла не могла говорить. Брейк сказал за неё: - Нам позвонил кто-то... неизвестный номер. Брейк начал рассказывать все от начала до конца. *** Марла проснулась от вибрирующего телефона. Номер был неизвестен. Она подняла трубку. - Алло? - произнесла она тихо. - Вам осталось жить всего неделю. Если не выполните мои условия. Если у вас всех хватает смелости, позвоните на этот номер потом, я расскажу, что вам надо сделать, чтобы выжить... Весь блок взорвался от ее крика. Все проснулись и стали пытаться успокоиться. - А кто звонил? Незнакомый голос звучал? - Да. - Марла пришла в дееспособное состояние. Она начала имитировать этот голос. Он звучал слегка роботически, женский, жуткий. - Знакомый голос - вдруг отлзвался Данно, - Я его где-то слышал. Совсем недавно... - Ужас - Джессика была напугана. На следующий день Джессика открыла дверь, чтобы выйти и пойти на лекцию. Ужас сковал ее тело. Она не могла пошевелиться. Прямо около ее ног, на коврике, было вырезано "Шесть дней..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.