ID работы: 6723104

Пять Ночей с Фредди: Зловещая Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
"Идём..." Ребята приехали днём к пиццерии. Но что-то пошло не так. Около здания было несколько полицейских машин. - Что произошло? - заговорил Брейк, - Убийство? - Нет - сзади послышался голос Данно. Запыхавшийся, он подходил к ребятам. - Джедд забрали. В полицейский участок. Марла ахнула, уронила мобильник. - И что теперь? - Поехали за ней - ответил Данно. *** - А почему ее вообще задержали? Ребята подъезжали к полицейскому участку. - Потому что ее подозревают в проникновении в пиццерию. Там что-то произошло с аниматрониками. Их, похоже, перепрограммировали. Джессика почувствовала ком в горле. Она не особо вслушивалась в разговор, однако услышала слово "перепрограммировали". - Может, он вернулся? Все ребята, кроме Данно и Брейка, посмотрели на неё. - Надеюсь, нет. - Карлтон ответил очень резко, - Похоронить прошлое очень трудно, а забыть о нем ещё труднее. - Это верно. - Подозрения пали на Джедд, потому что она проходила мимо, но полиция решила, что она выходила из здания. - Ясно. Пошли - ответила Джессика. Ребята подъехали к полицейскому участку. Они вошли. За столом сидела молодая девушка. Она была в полицейской форме, но ее светлые волосы были на голове огромным пучком, если это можно так назвать. - П... Пэнси? - удивился Данно. - Ты что, ее знаешь? - спросил Брейк. Пэнси была старшей сестрой лучшего друга Данно с не менее причудливым именем - Джэнк. Вообще, его настоящее имя - Джейкоб. Но он, как и Данно, не хотел, чтобы его называли Джейком, а придумал себе имя Джэнк. - Что вам надо? - недоверчиво спросила Пэнси. По её взгляду было видно, что она - серьезная женщина. - Нашу подругу задержали. Мы хотим ее освободить. - Надо заплатить выкуп. - Да? Не знал... - Триста пятьдесят долларов. - А жирно не будет? Почему так много? - Вообще, раньше было сто пятьдесят, но сейчас преступлений совершается очень много. - Заломили цену! - взорвался Данно. Потом, видимо, сразу успокоился, понимая чуть дела, и начал очень медленно и тихо: - Что сделать, чтобы скинуть сумму? Пэнси приблизилась к у Данно вплотную. - Вам можно будет обойтись и без суммы. Только надо доказать ее правоту. Данно задумался. Он кое-что вспомнил, потом выкрикнул: - Видеокамера!!! Через некоторое время запись с уличной видеокамеры, включённой ровно в момент, когда Джедд завернула из-за угла, подошла к зданию, слегка заглянула в дверь и ее задержали, была у полиции. - Хорошо. Ваша невиновность доказана. Джедд отпустили. Пэнси сказала ребятам на прощание: - Осторожнее в том районе. Там обитает сумасшедшая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.