ID работы: 6723104

Пять Ночей с Фредди: Зловещая Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
"Теперь их видно" Джессика вновь провалилась в сон. Она абсолютно этого не хотела, но все-же... Девушка проснулась в той же самой комнате. Что-то было не так. Стояла какая-то мрачная атмосфера, голубой густой туман... Рядом, как всегда, лежали Марла, Карлтон, Данно... Джессика посмотрела на них и упала от увиденного. Нет. Это были не ее друзья. Это были их окровавленные трупы. Девушка была не в силах что-либо сказать. Да и вообще этого не хотела. Местами у ребят отсутствовали части тела. У Марлы не было глаз и левой руки, у Карлтона - ног, а у Данно - головы и правой руки. Джессика почувствовала боль. Она прошла немного по коридору. Аниматроника с торчаще рукой уже не было видно за гигантскими телами других аниматроников, теперь хоть и смутно видимых в голубом тумане, но различимых. Два крайних аниматроника были внешне очень похожи. Левая была высокой, с тонкой талией, в юбке. Это балерина. Тот, что справа, казалось, был собран из частей той балерины и Фокси. А Малышка... Она была прямо перед Джессикой. Девушке казалось, как будто во рту у каждого аниматроника она видела знакомое лицо. Кроме Малышки. Внутри ее рта тоже было лицо, но оно было девушке неизвестным... Джессика проснулась посреди ночи. Темнота стояла в комнате, хотя через окно проникал тоненький лучик лунного света. Джессика встала и прошла на кухню, вернее - в главную комнату блока, где была кухня. Девушка встала около крана, налила воды в пустой фильтр. - Вот почему они не набирают в фильтр воду на ночь? - произнесла она шёпотом. Рядом с краном находилось окно, и Джессика заглянула туда. Качели, которые были на улице, слегка покачивались. Как в дешевом ужастике. Девушка налила чистой воды и начала пить. Но... она внезапно увидела рядом тёмную фигуру той самой Малышки... Джессика выплюнула воду, но это был мираж: она исчезла. Девушка не заметила, как издала громкий звук. "Надеюсь, никто не проснулся?" - подумала она вслух. - Что? Девушка вздрогнула, но ей стало легче: это был Карлтон. Он спокойно стоял около неё. - Почему не спишь? - Из-за громкого шума. - Да... - Джессике стало неловко, но она успокоилась. *** Этой ночью не спали все ребята, и пошли опять в эту пиццерию. - Такивы наблюдали за мной? - говорила Джессика, - Почему ты мне не сказал? - Я сам не знал - ответил Карлтон. Марла хихикала, как будто она увидела самую смешную вещь на свете. - Приехали - ответил Брейк, - Вы идите, а я вас догоню. Брейк вытащил мобильник и позвонил. Джон подошёл к нему и они стали тихо разговаривать. Ребята вошли в здание. Самое интересное было то, что оно не было заперто. - Странно - произнёс Данно. В комнате, в которую вошли ребята, было шесть дверей. - А я думала, что тут только вход в три галереи и выход. - Но оказывается не в три, а в пять. На самом деле две двери, которые ребята не заметили сразу, вели в одну галерею, разделённую на три части. Причём две части, к которым вели эти две двери, в итоге соединялись в одну комнату и образовывали третью часть. - Интересненько. Ребята разделились.Парни пошли в "Галерею Баллоры", а девушки - в "Фантайм"-Аудиторию"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.