ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Мииш,давай договоримся, что не будем всем объявлять о наших отношениях.– скромно спросила девушка. Парень кивнул. Он понимал, что если об этом узнают все, для них это сыграет плохую роль. Света посмотрела на время, и поняла, ей пора домой. -Мииш, мне пора– сказала синеволосая, после чего поцеловала парня в щеку. -Я тебя провожу, и это не обсуждается!–серьёзно сказал парень. Когда парочка оделась, они вышли из подъезда и взялись за руки. Они забывали о всех проблемах общение с Светлой для Миши значило очень важную роль, поэтому он мог бросить всё и пойти к его девушке. -Всё, мы пришли– сказала синеволосая, после чего обняла парня и поцеловала в щёку– в школе увидимся! В ответ парень помахал рукой, после чего отправился домой. Тем временем у Дани с Лизой. Когда Лиза проснулась, она поняла, что находится не в своей квартире. Когда она увидела свою забинтованную руку, она была в шоке. Она думала, что это сон. Но её разбили как фарфоровую вазу. И разбил её - лучший друг, с которым она раньше общалась. Он предал её. Она понимала, в каком она дерьме. Ей никто не мог помочь. До того переломного момента. В её жизни появился Кашин. Он спас её как лучшую подругу. Он по-настоящему волновался за неё. Она нашла его–друга, который не предаст, спасёт из любой передряги. Мысли русоволосой были прерваны голосом Кашина. –Лииз, всё хорошо?– с дрожью в голосе спросил парень. Девушка кивнула. Из её глаз потекла одинокая слезинка. Лиза смахнула слещу рукавом толстовки, после чего подорвалась с места и обняла Даню. –Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.