ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
И тут... Лиза проснулась. Она была рада, что это всего лишь сон. Но бинт на руке давал о себе знать. Девушка проснулась в уже знакомой квартире. –Хмм, мне кажется я тут уже была.–подумала девушка. Когда девушка вышла из комнаты, она не увидела друзей, а увидела всего лишь Даню с Мишей. –О, инвалид очнулся!–радостно сказали парни. Девушка села к ним за стол и начала рассказывать про свой сон. –Где ты могла видеть Атеву?–с удивлением спросил Даня. –Я блять знаю?–на выдохе ответила Лайзка.–Да и к тому ещё, мне Мать подозрительно долго не звонила. Обычно по пьяни звонила хотя бы 1 раз в неделю. Надо сходить проведать. –Так, завтра ты пойдёшь в школу? –поинтересовался Совергон. –Думаю да, если мне этот Даунила поможет дойти до дома–со смешком произнесла девушка. –Во-первых, я не Даунила, а во-вторых, ты останешься тут–спокойно говорил парень. –Ну Дааань, давай ты меня проводишь до дома, а потом с утра встретишь?–предложила Лиза сверкая глазами. –Ладно, но поешь ты у меня, а не то вон какая худая!–старался изобразить деда парень. –Ладно, хорошо, деда–говорила девушка задорно смеясь.

Через 30 минут...

Когда ребята поели, пришли остальные друзья. Все веселились, пили алкоголь, как вдруг Лизе позвонила мать. –Ты где?–взволнованно спросила девушка. В ответ она получила: –Твоя мама у нас, приходи одна по этому адресу и с ней ничего не случится. –Х-хорошо–заикаясь говорила девушка. Она как будто бы сразу протрезвела. –Ребят, я н-наверное пойду–стесняясь проговорила девушка. Все уже попрощались с Лизой. Все кроме Дани. Он понял,что что-то не так. Когда девушка вышла из квартиры, парень вышел из квартиры и незаметно пошёл за Лизой. Придя на место встречи, девушка увидела связанную мать, немедля побежала развязывать её. В момент освобождения матери, на Лизу хотели напасть, но Даня предотвратил это. Девушка и её мать уже покинули помещение, а парень всё ещё сражался за жизнь своей девочки. Драка прекратилась, и Даня направился к дому Лизы. Когда девушка увидела состояние парня, она сразу же побежала к нему и повела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.