ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Когда девушка увидела состояние парня, она сразу же побежала к нему и повела в из свою комнату и начала обрабатывать раны. Парень изредка шипел от боли, девушка ему говорила: -Потерпи чуть-чуть, солнышко! Когда всё было закончено, Лиза на кухню и поставила чайник. –Чай или кофе? — спросила Лайзка немного прикрикивая. –Давай чаю, и желательно ромашкового.

POV Лизон

Почему он такой добрый? Почему он не остался на вечеринке? А ещё эти рыжие волосы... Ну нет, Лиза только не говори что ты влюбилась в этого рыжего мудака. Да, он спасал твою жопу уже целых два раза, да поддерживал в трудную минуту... Но даже если это любовь, то не взаимная...

Конец POV

Заварив чай, Неред ( да простит меня Лиззка) отправилась в комнату, и отдала Дане заветный чай. Они разговаривали очень долго, Лиза узнала о Дане очень много. Например: она узнала, что парень начинающий битмейкер. Девушка была очень удивлена, и поэтому показала тексты своих песен. –А ты не плохо сочиняешь - сказал – Дантес– я могу помочь с битом. –Слушай, спасибо большое за всё! За помощь которую ты мне оказывал, за поддержку– на глазах Лизы появлялась пелена из слёз. Хоть она и не любила плакать, но сейчас, она рыдала навзрыд.Девушка уткнулась в толстовку парня, от чего в скором времени там появилось мокрое пятно. Даня заключил Лайзку в свои объятья, и ласково сказал: –Лиз, не плачь, всё хорошо. А так, за отсос любой вопрос.–после этих слов парень засмеялся со своей же шутки. –Ты умеешь помочь–заливаясь задорным смехом говорила девушка. –Так, а что мы с алкашнёй делать будем?– показывая на мать девушки говорил Данила. –Ну думаю, надо её положить на диван, и самим пойти спать, а не то завтра в школу. –Бля, точно у нас же школа–делая рукалицо. –Даань, ты поспишь со мной, а не то мне страшно–немного заикаясь говорила Неред. –Да конечно, не оставлю же я подругу в трудную минуту–всё так же обнимая говорил Лайзку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.