ID работы: 6723399

Узник замка Энд

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12. Безумные планы.

Настройки текста
      Темный силуэт уже поджидал меня у сторожевого домика. Заросшее осунувшееся лицо, выражение которого могло теперь выражать только тревогу и злость, узкие от нависшего тяжелого века глаза, покрасневший от мороза нос. Если бы ни эта статная стойка с которой он встречал меня, я бы не узнал брата. Старые обветшалые одеяния, как у странника или какого-нибудь мудреца из мифов, скрывали его широкие плечи, круто вздымающуюся грудь, массивные ноги, все результаты постоянных и тяжелых тренировок на поле битвы и до нее.       — Брат, — грубый и басистый голос заставил меня встать как по команде смирно, по спине пробежала дрожь. Никаких братских объятий, приветствий, лишь полные решимости взгляды, понимающие без слов, что творится в голове каждого.       — Думаю, ты знаешь, зачем я пришел, — в этих словах не было ни капли сомнения, на что я получил в ответ, только размеренный, но все такой же строгий кивок.       Без лишних слов и предложений мы вошли в этот маленький домик, дабы избежать сильных порывов ветра и лишних ушей, которые могли увязаться за мной. Все больше он мне напоминал пристройку, где живет Хью. Такой же скрипучий пол, сырые стены, усеянные местами плесенью, старая обшарпанная мебель, которая кажется вот-вот сломается под весом крепкого мужчины, живущего тут.       С тихим стоном, тщательно сдерживаемый Дэвидом, он сел за стол, на котором лежали лишь пара краюшек черствого хлеба. Брат сжимал колено, бормоча проклятья себе под нос.       — Твоё колено… — не успел я договорить, как получил в ответ злой взгляд, ясно дающий мне понять, что эту тему лучше вообще не затрагивать.       — Мне казалось, что ты искал меня не из-за колена, — наконец Дэвид устроился поудобнее на стуле, откинувшись на спинку и расположив ноги так свободно, как это делают обычные рабочие в минуты отдыха на сеновале.       — Ты прав. Я приехал обсудить с тобой план спасения, — лишь боль в висках сопровождала реакцию брата на мои слова и мое искреннее удивление.       На лице Дэвида расплылась улыбка, обнажая его прекрасную, блестящую улыбку. Хватило несколько секунд, чтобы его раскатистый смех взбесил меня и заставил стены дрожать.       — Кого ты хочешь спасти? Неужели ты выбрал себе пару? Кто же этот счастливчик? — гордость моего брата как альфы превосходила любые ожидания. Он ненавидел омег всем своим нутром, даже оми. По крайней мере он никогда не проявлял к ним теплых чувств.        Наверняка у него уже есть план, как вытащить отсюда Робби. Что же сделал этот омега, носящий под сердцем его ребенка, что мой недоверчивый и жестокий брат проявил к нему нежное чувство и даже позволил разделить с ним постель?       Страх перед ним заставил меня сесть на соседний стул, а его искаженное ухмылкой лицо нависло надо мной.       — Неужели это милашка Хью? — по моему испуганному лицо было все понятно без слов, лишь только его имя заставляет меня залиться краской. — Я знал, что он тебе понравится.       Настала минута расслабления. Дэвид завалился прям рядом со мной, дружески приобнял меня за плечи и широко улыбнулся. Наконец он успокоился и усмирил свой интерес. Никогда не привыкну к его резким сменам настроения.       — На самом деле у меня есть план побега из замка Энд, но я жду один очень важный день, — мое плечо заныло от боли, ведь Дэвид сжал мне его с такой силой, будто пытался выжать из меня кровь, как из фруктов нектар, — но мне понадобится твоя помощь, — прошептал мне на ухо брат.       — Можешь рассказать мне поподробнее, что ты затеял, — мне было уже не до шуток, ведь мой брат был известен в военных кругах благодаря своей неординарной смекалке и пристрастием к очень рискованным, но тщательно продуманным планам.       Его резко окаменевшее лицо привело меня в оцепенение, от плохого предчувствия побежали мурашки по позвоночнику, будто меня выгнали в лютый мороз на улице без одежды. В горле пересохло. Дэвид медленно отодвинулся, но продолжал смотреть мне прямо в глаза. Примерно так же поступает отец, когда хочет поговорить о чем-то серьезном.       — Эдвард, — окна задребезжали под напором ветра, но брат оставался все таким же невозмутимым.       — Да, брат, я слушаю, — по всему телу потекли маленькие капельки пота, хотя в хижине было так же холодно, как и на улице.       — Ты должен полностью довериться мне и не задавать лишних вопросов.       — Я полностью в твоем распоряжении, — если я хочу спасти Хью и Робби, то был обязан подчиниться брату, что бы он не предпринял и не приказал.       — Ты должен настоять на скорой помолвке на Жероме, — сердце буквально остановилось, а мозг отказывался понять план брата.       — Но я…- мой протест был остановлен громким ударом по столу, после чего все мои претензии были запиханы мне обратно в глотку, как какой-то столичной шлюхе член. Я ничего не мог сделать, я был вынужден подчиниться.       — Переспи с ним, это ускорит процесс. Срок неделя, когда настанет время я приду за тобой. А сейчас иди, пока не поднялся шум из-за твоего отсутствия, — я молча встал и ушел, разрываемый душевными терзаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.