ID работы: 6723399

Узник замка Энд

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14. Время действий.

Настройки текста
      Как бы я не старался пересилить себя, надежда все ещё теплилась в моем сердце. До последнего мой разум боролся между двумя совершенно противоположно направленными комнатами: Жерома и мистера Кевина. Толи идти по плану брата, толи испытать судьбу и уже сейчас попробовать ускорить свадьбу.       Как бы я не метался в своих сомнениях, понимал что Дэвид не погладить меня по головке если хоть что-то сорвётся. Ведь на кону жизни всех обитателей замка, в том числе и ещё не родившегося ребёнка в животе Робби. Вдруг в конце коридора по правую руку от меня раздался смех, беспокоивший мой сон почти каждую ночь с тех пор как я приехал в замок Энд.       На секунду я забыл о мучившем меня решении и направился на звон мужского голоса, срывающегося каждый раз, когда смех затихал. Будто этот незнакомец плакал, что было неудивительно, если он живет в этом доме. В коридорах уже было слишком темно и попросил у проходившего мимо слугу, старательно игнорировавшего смех, подать мне канделябр с зажженными свечами.       Смех вел меня в сторону комнаты Жерома, а точнее будто кругами ходил вокруг нее, каждый раз то приближаясь к ней, то убегая так далеко, что невозможно было учуять сладкий запах омеги. Создавалось ощущение, что незнакомец сам метался перед выбором.        Прибавив шаг, я почти нагонял мужчину, бродившего по коридорам замка, длинная пола ночной рубашки которого скрывалась за поворотами. В какой-то момент он затих, а вместо смеха по коридору разносился неприятный звук, будто скребут чем-то острым по дереву. Я оказался на том же злосчастном повороте к комнате Жерома и мистера Майка Энд.       Опять же подавшись в сторону звука передо мной предстала такая картина: на коленях перед дверью Жерома стоял обросший, но до боли знакомый мужчина. Слюна медленно стекала по бороде с дрожащих губ, зрачки нервно бегали по двери, будто ища хоть какую-либо возможность пробраться внутрь. Пожелтевшие от старости ногти раздирали дверь, несмотря на то, что некоторые же поломались и кровоточили, пачкая и сарочку и дерево.       Явные признаки альфы. Несмотря на достаточно сильный запах, я мог себя контролировать. Иногда я готов был проклясть свой чувствительный нос, но в то же время благодарен. Я без труда определяю пол лишь учуяв слабые нотки феромона. Но его запах давно пропал, а запал на омег похоже остался.        Мне не понять, что происходит с альфами, когда очень близко течный омега. Да, я возбуждаюсь от исходящих от них феромонов, но не теряю голову, могу контролировать себя. Они же становятся подобными зверям. Поэтому в нашем доме после смерти оми не было ни одного омеги. Дабы сохранить здравый умом и честь всех членов нашей семьи. Домоправитель тщательно выбирал прислугу, ее у нас было всегда в излишке. Добренький дворецкий Серафим всегда давал выходные дни тем, кому-либо надо было ухаживать за своим течным омегой, либо сам таковым являлся.       В нашем доме чтили и уважали представителей слабого пола, как людей, дающих нам жизнь. В поселениях рядом, которые находились под нашим попечительством жестко пресекалось насилие над омегами и каралось законом наших земель. Никогда ни один наш подданный не вздумает использовать их для какой-либо выгоды.       Но все-таки лицо этого мужчины казался мне знакомым. Статный профиль, приметная горбинка дома Энд. Неужели это тот самый граф Энд, о котором ходят легенды в здешних краях, как о непобедимом? Не может быть такого чтобы Иоанн Энд закончил свою жизнь умопомешательством. Кто же его довел до такого состояния? Болезнь? Факт о неимении наследника сильного пола? Любовь? Или собственный младший муж?       Дабы убедиться в его личности, мне надо было подойти чуть ближе и уловить черты лица, висящего во всем замке и красующемся на всех семейных и нет портретах.        Но стоило мне сделать хотя бы шаг, как мое присутствие было обнаружено. Бешеные глаза несколько секунд смотрели на меня, а потом скрылись в темных коридорах замка Энд. Это был и правда легендарный Иоанн, но уже потерявший свой титул в моих глазах, и достоен лишь сочувствия, правда остатки его разума все-таки смогли спасти свое богатство от коварного Майка.       Сейчас я полностью проанализировал всю ситуацию и могу спокойно заявить, что мне нет времени на плотские утехи, надо лишь договориться с Жеромом и направляться с комнату главного чудовища сих жилища.       Аккуратно постучавшись в дверь Жерома, я нервно сглотнул слюну и вошел в комнату, полностью охваченную этим прекрасным и в то же время сладким запахом парня. Сжав крепко кулак, я отводил свои мысли от подступившего возбуждения, пытаясь сосредоточиться на своем плане.       — Эдвард? — неуверенно произнес омега, скрывающийся за полупрозрачным балдахином, но распознав меня сразу запротестовал, — Нет! Не подходи! Стой там!       — Не волнуйся, я тебя не трону и не подойду ближе, — успокоил я Жерома, оставшись у двери.       — Не ври! Я знаю зачем ты пришел! Тебя послал оми! Нет! Пожалуйста, не надо, — затихающим и дрожащим от слез голосом произнес омега.       Не видя его лица, но наслаждаясь этим утонченным силуэтом, я не мог и представить как ему сейчас больно и страшно. Тонкие ручки хватались за балдахин, будто боялись, что я сейчас подойду к нем и сорву.       — Я не люблю вас! Прошу, уходите! — вопил он, с трудом подавляя свои феромоны, дабы они на меня не подействовали.       — Я знаю что лы любишь Люка, а я люблю твое сводного брата Хью, — данные слова окончательно успокоили омегу и после минутного молчания он все-таки заговорил.       — Хью? Вы знаете про Хью? Но как давно?       — Почти с самого начала. Я знаю все, всю боль что вы тут испытали, знаю про отца, тебя, Робби и моего брата. Он придумал план, но чтобы спасти вас, мне нужна твоя помощь.       — Какая?       — Согласись на свадьбу, подтверди что у нас было соитие. Нужно как можно скорее приблизить свадьбу. Пока не стало слишком поздно. — не дождавшись ответа, я вышел из комнаты напоследок произнеся лишь это — Надеюсь на тебя.       Не было времени чтобы размышлять, надо было идти в мистеру Майку. Стремительно передвигаясь по коридору, через минуту я был уже у двери тирана и деспота, главным страхом замка Энд.       Решительно постучав в дверь, в глубине души я боялся его бодрствования. Сердце хотело, чтобы он уже отошел ко сну, а мозг требовал действий.       — Войдите, — послышалось мне из-за двери после некоторой угнетающей тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.