ID работы: 6723645

Драмионовский Пророк

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава "Гермионовский план"

Настройки текста
Она поймала себя на том, что постоянно думает о нём. Девушка поняла что любит его (Немного), но любит. Через 2 дня (за 2 дня Гриффиндорка собирала информацию для плана, и как говорится: Ревнивые девочки ведут поиск лучше, чем ФСБ) получается сегодня вечер пятницы, она решила понаблюдать за Слизеринцем. И вечером, Гермиона искала своего друга со шрамом и нашла его на диване с Джинни. Она подошла к ним и села возле пары, затем сказав: — Привет. Не хочу вам мешать, но мне нужна твоя Мантия-Невидимка, Гарри. И повернулась к другу. — А зачем? — Быстро и с огромным любопытством перебила её Рыжая подруга. — Потом объясню. — Отмахнулась Девушка и ждала ответ от избранного. — Можешь взять.- Сказал Гарри целуя (тем самым успокаивая) Джинни в лоб.

***

Утром Гермиона шла в зал с толстой сумкой, там лежала Мантия — Невидимка и пергамент на котором написан (изобретён) план что делает Слизеринец целую неделю. План: ПН: Школа, Аристократика, Карты. ВТ: Школа, Тренировка. СР: Школа, Танцы, Аристократика. ЧТ: Школа, Тренировка. ПТ: Школа, Карты. СБ: Занятия у дяди Северуса. ВС: Гулять, Отдых. Некоторую информацию Гермиона Подслушала, а другую часть узнала разговаривая с другими учениками. Пароль она не знала. Но думала одеть мантию и пойти за каким-то Слизеринцем. Гермиона шла спокойно, дошла до стола и села напротив Гарри с Роном, но возле Джинни, (спиной к столу Слизерина). Гриффиндорка поела, немного поговорила с однокурсниками и заметила что кто-то испепеляет её взглядом. Она обернулась и увидела Малфоя со своей ухмылкой. Девушка поняла что следить будет сложно, так как он тоже за ней следит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.