ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Glamour Influencers Awards 1

Настройки текста

***

Проснулась я в очень хорошем настроении,только чем оно вызвано...То ли выпитым алкоголем,то ли тем,что я полностью удовлетворена.Потянувшись,я взяла в руки телефон и посмотрела на время.Охренев от увиденного,а именно от того,что на дисплее уже было 12:32-вот это поспала.Встав с кровати я пошла в душ,в котором провела минут 15.Выйдя из душа в красивом костюмчике,который состоял из купальника и шорт.Завязав высокий хвост,я захватила свой телефон и вышла с комнаты.Спустившись на первый этаж,я увидела что здание пустое,а значит все где-то на территории виллы.Достав с холодильника творог и фрукты,я смешала всё это,взяла тарелку в руки и нацепив очки вышла из виллы.Как только я оказалась на улице,то перед моим взором оказались Тимур с Алиской,которые игрались мячиком,Аня с Пашей купались в бассейне,а Егор разговаривал с кем-то по телефону. -Всем доброе утро-крикнула я,чтобы все услышали. -Точнее день-ответила Аня и я посмеялась.Повернув голову на Егора,я увидела в его взгляде,что ко мне будет масса вопросов на счёт вчерашнего. Сев на лежак я взяла в руки телефон и открыла Инстаграм.Завтракая,а точнее уже обедая я просматривала ленту Инсты и увидела кое-что интересное.Страничка,на которой писались всякие сплетни о медийных личностях России,опубликовала коллаж из наших фото,а после фото я заметила очень интересную подпись.Прочитав её я рассмеялась,и на меня сразу же повернулось 4 пары глаз,в которых читалось непонимание,чем вызван мой смех.Я вернула свой взгляд в телефон и начала читать: "Стало известно,что всеми известная компания известных личностей,а именно:Ханна,её муж Пашу,Тимати с дочкой,бывшая девушка Тимати и мать его ребёнка Алёна Шишкова,Егор Крид и Дарья Алексеева,вырвалась на зимний отпуск на Мальдивы.Эту компанию заметили в аэропорту "Домодедово".Вроде бы ничего такого,что бы могло создавать сплетни,ведь Пашу и Тимати очень хорошие друзья и коллеги,и было бы разумным поехать со своими семьями отдыхать.Однако две персоны,которые не афишируют свои отношения,так и норовят чтобы мимо них проходили слухи.В каком они статусе?Друзья,а может и влюблённые? Ведь Егор в одном из своих недавних интервью говорил,что очень давно знаком с Дарьей,но на данный момент они не общались. Но когда после интервью прошло несколько месяцев,в соцсети Дарьи и их общих знакомых появились фото и видео с концерта ЛСП,после которого стало известно что эти двое снова начали общение.И к чему это общение приведёт? Также Егор рассказал,что они даже были одноклассниками и не скрыл от своих поклонников того,что в школьные годы между ними была симпатия и отношения,которые продлились чуть больше полугода.Когда Дарье задали вопрос знакома ли она с Кридом,она ответила также:      Мы были одноклассниками и между нами была юношеская любовь. Напомним,что Егор Крид снялся в 6 сезоне шоу "Холостяк"финал которого состоится уже через пару выпусков."-закончила читать я и всех прорвало на смех.Егор который уже давно закончил свой разговор по телефону сказал: -Давай значит опровержение записывать-после этих слов и встал со своего лежака и сел на мой,только сел он позади меня,поставив ноги на две стороны лежака.Так получилось,что я сидела у него между ног.Он положил свои руки мне на талию и притянул меня к себе,так что своей спиной я чувствовала,как вздымается грудная клетка Егора,когда он дышит.Это жест с его стороны не остался не замеченным ни мною,ни ребятами,которые с улыбкой посмотрели на всё это. -После того как мы запишем видео,нам надо поговорить-шёпотом сказал он,чтобы его никто не услышал кроме меня. Достав свой телефон я открыла сторис,что бы записать так сказать "опровержение".Сняв пару видео на мой аккаунт и аккаунт со словами: "Всем кто видел или не видел публикацию @star.sluhi это для вас.Мы с Даней не имеем никаких отношений,кроме как дружеских.Да в описании правильно написано мы с друзьями полетели отдыхать в другую страну,да мы правда имели отношения,который были 6 лет назад.Но сейчас между нами исключительно дружеские отношения.Так что если увидите нас где-нибудь вместе,то не нужно раздувать из мухи слона.Если у меня появится та девушка,или у Даши появится тот парень,о которых мы захотим рассказать своим поклонникам,то вы это узнаете.Надеюсь миф развеян."-такие слова говорил Егор,а я просто смотрела в камеру,и поддакивала словам Егора.

***

Я встала с лежака,взяла уже пустую тарелку и пошла в дом.Когда я мыла тарелку,я услышала позади себя шаги.Обернувшись я увидела,что ко мне подходит Егор.Вытерев руки об сухое полотенце я обернулась и решила сразу расставить все точки над "і". -Егор,если ты хочешь поговорить о вчерашнем,то этот секс был вызван вином и тем,что у меня год не было секса. После сказанного мною я увидела в его глазах облегчение. -Да мне сейчас и не до отношений-с серьёзным лицом ответил он. -Да?-усмехнувшись спросила я-А зачем же тогда на шоу пошёл? -Ну если бы это было по моей воли. -Выбрал себе кого-нибудь?-спросила я,облокотившись задницей об столешницу. Егор усмехнулся и ответил: -Понравилась одна,но никого не выбрал. Как только я хотела открыть рот,чтобы ответить,меня перебил входящий вызов на моем телефоне.Посмотрев на дисплей я увидела,что мне звонит Света(если кто помнит,это мой пиар-менеджер). -Прости,это по работе-быстро сказала я Егору и вышла с кухни,чтобы ответить на звонок. -Светик привет-с улыбкой протянула я,так как рада была слышать её голос. -Привет,родная.У меня для тебя отличная новость-ответила Света,а я сидела и изнемогала узнать эту новость. -Да?И какая? -Тебя номинировали на премию журнала "Glamour" в номинации "Glamour Influencers Awards." -Серьёзно? -Да,я тебе скинула ссылку,там всё прочитаешь и выложи в сториз пускай твои подписчики голосуют. Закончив разговор,я открыла ссылку,которую мне прислала Света и увидела надпись: "Елена Крыгина, Мари Лист, Анастасия Решетова, Тимати, Наталья Чистякова-Ионова, Ляйсан Утяшева, Наталья Давыдова,Дарья Алексеева и другие лауреаты первой премии Glamour Influencers Awards." Пролистав вниз пару раз,я увидела свою фотографию,рядом с которой была ссылка на мой профиль в Инстаграме и подпись:"В профиле Дарьи можно найти весьма интересные и полезные советы для девушек в любой области.Также в её аккаунте часто появляются фотографии с показов и фотосессий.Эти публикации больше всего нравятся фолловерам девушки,а их у неё не мало,а именно 4,9 миллиона подписчиков." Прочитав на сайте,что премия будет через полторы недели ,я поняла,что до конца отпуска я тут не смогу пробыть.Даже Тимур с Аней тоже номинированы на эту премию,и им тоже надо будет быть через полторы недели в Москве. Привет,ребят я знаю,что эта глава маленькая,но что-то про отпуск у меня ничего пишется .Обещаю,что следующая глава будет минимум на 3 страницы,и обещаю,что она будет интересная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.