ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
— А потому, что я готовлю только для семьи! И вам я ничего готовить не буду! — топнув ногой, выкрикнула Кейт. Её слова донеслись из дверного проёма. Все обернулись и увидели ее. На ней были надеты чёрные облегающие джинсы, синий топ, а поверх него — незастёгнутая рубашка в сине-чёрную клетку. — О-па-на, ты куда собралась? — удивилась Зира. — Мы так-то в магаз собирались. Или я что-то путаю? — спросила Кейт. — Блин! Я забыла! Гера, гоу переодеваться! — вдруг вспомнила Зира. — Уже бегу! — и Гера унеслась в спальню. — Стоп! Вы никуда не пойдёте без нас! — возразил Руки. — МЫ НЕ МАЛЕНЬКИЕ! НАМ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ! И МЫ СПРАВИМСЯ САМИ!!! — заорали девочки. -Вы наказаны! Домашний арест на неделю! Девочки развернулись и пошли в комнаты, не сказав ни слова. Они заперлись в комнатах и ни с кем не разговаривали. Ночь. Все Муками и Сакамаки спят. Юи читает книгу у себя в комнате. Гера рисует, Зира смотрит «Удалите», а Кейт разговаривает с кем-то по телефону. Разговор: — Привет, Хакер. Чё делаешь? — Здорово, Дьявол. Я хернёй страдаю. А ты? — Тебе полную версию или кратко? — Кратко. — Тогда слушай, к нам подходит мужчина и разговаривает с мамой. Оказывается, он наш дед, и нам угрожает какая-то опасность, ибо должны переехать к своим папашам! Мы переехали, и ещё, оказывается, нам без них даже погулять нельзя сходить! Мы с ними сгоняли на тренировку, приехали домой. Мы с Сатаной и Нечистью решили сгонять в магазин и они нас не то, что не отпустили, но и заперли под домашний арест. А мы им объявили байкот! — Да… Вы не скучаете! — Слушай, я вот, о чём хотела тебя спросить. Ты можешь к нам приехать? — Да не вопрос! — Отлично! Возьми с собой балончики с краской, наклейки и всё, что нужно для веселья! — Будет сделано! Жди, в полночь буду! И скинь мне, пожалуйста, адрес. — Адрес скину СМС. До встречи! Приедешь, позвони! — Ок! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.