ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
       С того момента, как Кейт позвонила Ксюше, прошло тридцать девять минут, и сейчас Ксюша сидит на подоконнике.  — Кейт, ну что, начнём веселье?!  — Конечно!       На обеих появляются дьявольские улыбки. Надев рюкзаки с самым необходимым, они отправляются в путь! Первым из жертв был Руки. Они приготовили множество ловушек и кучу непристойных надписей специально для него. Следующий был Шу, у него они сломали все наушники и плееры, а ещё, они поменяли всю его одежду на один строгий костюм, раскрасив всё в белый цвет, и закутали его так, чтобы ему было трудно выбраться. Короче говоря, сделали комнату для психов, как в псих-больнице. Тоже самое они сделали у Канато в комнате, но одежду они оставили в покое, а игрушки выкинули в окно. У Коу и Райто девчонки покрасили стены в розовый, написали непристойные надписи и поменяли всю одежду на платья. А у Аято всё было проще. Наши дамы взяли кислоту и вылили на его орудия пыток. Субару с Юмой лишились сада с огородом. А еще девочки облили кислотой ножи Азусы.       После всех приключений дьяволята поехали к Ксюхе на хату. Там они завели разговор: — Кейт, чё делать будем? — Ты о чём? -Ну, о наших проделках, — это раз. И что мы будем делать сейчас, — это два. — Сейчас мы посмотрим чего-нибудь и потом ляжем спать. Хм… а потом будем ждать, когда нас найдут. Мама, девки и парни нас не сдадут, хотя это не точно, а потом мы чего-нибудь придумаем. — Ладно. Надеюсь, нас потом не убьют, -говорила Ксюша с улыбкой на лице. — Да не, не убьют! У нас есть надежда! — Какая? — Парни! — И точно! Как я могла об этом забыть!       В итоге девочки посмотрели фильм «Мстители 4» и легли спать, думая, как завтра встанут мама и сёстры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.