ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      В особняке в гостиной сидят побитые вампиры, а Юи и девочки еле сдерживают смех. Братья смотрят на них с яростью, пытаясь узнать, где Кейт. — Ещё раз спрашиваю, где ваша сестра?! — в который раз спрашивал Руки. — А мы почём знаем?! Она свалила! Правда, я даже как-то рада, что она свалила, — так же отвечала Зира, в тихушку смеясь. А давайте, посмотрим, что же произошло чуть раньше.       Руки просыпается и видит, что в его комнате куча непристойных надписей, и они повсюду! Он взвыл. А знаете, почему? А потому, что он наступил на мышеловку, которая сразу же и сработала. Он упал и угодил в ещё одну ловушку! Спросите, в какую?! Отвечу, он задел верёвку, которая запустила механизм, в конце которого на него вылилось масло, и высыпались перья. И сейчас он был похож на петуха.       С остальными братьями случилось практически тоже самое. И по пути в гостиную они позацепляли другие ловушки. И наконец, дойдя до лестницы и начиная спускаться, они все вместе с большим грохотом упали. А девочки всё это снимали и фоткали. А в добавок ещё и выпали ржать. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!??? — орали братья. —АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!! ДА, КЕЙТ С КСЮХОЙ ПОСТАРАЛИСЬ НА СЛАВУ!!! ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ! — хохотала Гера. -Да! Такое во сне не увидишь! — говорила Юи, вытирая слезы от смеха. — ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!??? — Догадайся! Кого здесь нет? — спросила Зира. — Вот жеш девка! И где она?! — гневно вскрикнул Субару. — А это мы не знаем! — развела руки Зира.       А в это время Кейт и Ксюша спокойно ели бутерброды с джемом. И попивали чаёк, предполагая, как же сейчас весело в особняке. И вдруг Неко спрашивает: — Слышь, Дьявол! Ты в курсе, что у нас сбор завтра и послезавтра? — Да ладно! Блиииин! Опять эти соревнования! Нехачуууууууууууууууууу! — Не ной! Надо сегодня на тренировку всех позвать. — Ладно! Потом разберемся, сейчас надо девкам сообщить! — Ага, ещё не хватало школу опозорить! — Ладно. Сейчас их наберу и сообщу! — Ок! Я собираться! — Иди уже! — Иду, иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.