ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      В особняке       Братья помылись, переоделись, тридцать минут допрашивали девочек, где их сестра, кто её сообщница, а потом стали думать, кто же будет готовить завтрак, ведь Руки отказался что-либо делать. А Зира, Гера и Юи смылись на кухню и попили чай с блинчиками, которые приготовила Зира. А вампиры давились слюной.       В это время у Кейт и Ксюши       А девочки собрали парней в их школе и стали звонить девочкам по громкой связи. — Алло! Кейт, это ты? — послышался голос Геры из телефона. — Да. Это я! Ты в курсе, что завтра сбор школы? — СЕРЬЁЗНО?! Опять эти соревнования!!! — Ага! Так что, тащите свои жопы в школу! Будет тренировка. — Ок! Будем через час! Ждите.       У Зиры и Геры       Девочки сидели в комнате их матери и думали, как свалить. — Зир, есть идеи? — Есть! Но нужно ввести маму в курс дела.       Вдруг в комнату входит Юи, у которой в руках были тренировочные вещи девочек. — Идите, я вас прикрою, — сказала Юи и дала девочкам одежду. — Спасибо! — поблагодарили её сёстры. — Давайте, бегите уже! А то Я передумаю. — Пока, мам! — крикнула Зира. — Вернёмся вечером! — произнесла на прощание Гера. Сказали девочки и выпрыгнули в окно. Прошло около сорок пять минут, и девочки были уже в школе. — Ну, наконец то! Я уже думала идти на помощь! — воскликнула Кейт. — Сорян! Мы бы тут давно были, если бы у нас байки были! — Ладно! Давайте, разминаемся и начнём работать. — Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.