ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      В особняке       Все сидели за обеденным столом и ждали Юи и девочек. В столовую вошла Юи, сказав, что девочки не будут обедать. Но Руки был этим недоволен и телепортировался к Гере в комнату. Не найдя её, он отправился в комнату к Зире и тоже не нашёл её на месте. Вернулся в столовую, где начался вскоре допрос. — Юи, где твои дочери? — На планете Земля. — Точнее! — В Японии! — Ещё точнее! — В Токио! — ЮИ, НЕ СМЕШНО! ГДЕ ОНИ?! — сорвался на крик Руки. — НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ! ДЕВОЧКИ ТАМ, ГДЕ НАДО! И ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! — накричала в ответ Юи. — Я хочу знать, где они?! — Я тебе ничего не скажу! Сами скоро узнаете! — Гррр… Хорошо, и когда мы это узнаем? — Как только почтальон принесёт письмо.       В спецшколе       После тренировки у девочек в спортзале стала собираться вся школа от учителей до учеников. Все расселись на свободные места и стали ждать директора. Через пять минут пришёл директор и начел рассказывать, что ждёт ребят на соревновании. — Ребята, как вы уже знаете, в нашей школе пройдёт соревнование между школой Ритэй и нашей спецшколой. У них есть небольшой шанс нас победить. Так как их ученики старше вас на несколько веков. Испытания будут такие, как игра на музыкальных инструментах, физические способности, знания истории Японии и компьютерных технологий. Там есть ещё несколько засекреченных этапов, но я думаю, вы справитесь. Мы проводили голосование в начале года, и у меня уже есть список с составом команды… Итак, в команду входят Сатана, Дьявол, Нечисть, Скелет, Череп, Кобра, Скарабей, Хакер и Водолей со Скорпионом. Спасибо за внимание, я надеюсь на нашу победу. Ребята, вы наша надежда и гордость, мы верим в вас! Всем до свидания, соревнования будут через шесть дней, в 12:30 в школе быть всем! Команда остаётся в общежитии и повторяет всё, что нужно. Спортзал в вашем распоряжении!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.