ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      У Сакамаки       Прошло 5 дней, а девочки так и не объявились. Все братья и Юи отправились в «школу», так как там было собрание всей школы. Они собрались в актовом зале и сели кто — куда. В зал сразу же вошёл директор, все замолчали, ожидая, что он сделает. И вдруг… — Ребята, нашей школе выпала честь соревноваться со спец-школой. И там учатся разные расы. Как люди, так и мы с вами, то есть, вампиры, демоны, полукровки и так далее. Но они не учатся этике, эстетике, и они не носят школьную форму. В их школе учатся дети, и мы просто должны выиграть! Команду для этих соревнований я сейчас оглашу… Кхм… На соревнования едут Шу Сакамаки, Рейджи Сакамаки, Аято Сакамаки, Канато Сакамаки, Райто Сакамаки, Субару Сакамаки, Руки Муками, Юма Муками, Коу Муками и Азуса Муками. Отъезд завтра в 8:00, не опаздывать! — сказав свою речь, директор и ушёл. Его примеру последовали все, и вскоре в школе не было ни одного ученика.       У девочек       Наши участники в соревновании сейчас занимаются самыми разными делами. (Автор: я совсем забыла написать, какие настоящие имена Скорпиона и Водолея, имя Скорпиона -Римус, а Водолея — Элла) Кейт лежала на двухэтажной кровати сверху в наушниках и слушала запись с историей Японии, Гера лежала снизу и читала какую-то книгу, Зира смотрела фильм на телевизоре, сидя на полу, Ксюша что-то искала в компьютере. В соседней комнате парни играли в правду или желание, там были Лео, Кирилл, Костя, Саша и Римус. В комнате напротив, где должны были жить Римус с Эллой, стояла гробовая тишина, так как Элла просто-напросто уснула за чтением. Но неожиданно раздался звонок тревоги/сбора, и вся команда побежала в спортзал на собрание. В спортзале — Ребята, вы готовы? — спросил директор, когда ребята пришли и встали в строй по росту. — Так точно!.. Мы готовимся день и ночь. Вчера проверяли себя на физическую подготовку, сегодня до обеда отдыхаем, а потом займёмся повторением приветствия! — отчитался Кирилл, т.к. стоял впереди всей колоны. — Что у вас планируется на приветствие?.. Ответь мне, Дьявол! — отдал приказ он (директор). — Сначала мы споём песню, потом будет танец, название и девиз ещё под вопросом, — сказала Кейт, выйдя вперёд — Так, слушайте сюда! Название пускай будет, а девиз не надо! Жопа у Ритэйя слипнется! — ЕСТЬ! — ответили ребята одновременно. — Свободны! — сказал он, и ребята ушли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.