ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      На следующее утро обе школы собрались в спортзале, на трибунах, ученики школы Ритей оправдывали ожидания. Все были в форме, причёсаны, в общем были при параде. Ученики спец-школы были кто в чём, кто-то в джинсах, а кто-то — в шортах. Но что было очень странно — так это то, что ни одна девочка не была одета в юбку или сарафан. Вот перед трибунами вышли директора школ, они пожали друг другу руки и начала по очереди говорить. — Я приветствую всех, собравшихся на соревнованиях спец-школы, — начал говорить Д с/ш (Директор спец-школы) — И школы Ритей! — закончил Д ш/Р (Директор школы Ритей). — Мы хотим представить вам многоуважаемое жюри! — чинно произнес Д с/ш. — А это Рицука Кагинуки — жена известного бизнесмена Рема Кагинуки! — А также — Юи Комори, она является известной актрисой! — И… самый главный гость нашего мероприятия это… — Того Сакомаки! Являющийся мэром Токио!       Судьи выходили, как только их имена прозвучали, и садились на специально отведённые места около трибун. — Итак, теперь мы готовы представить участников команд! — нагнал интригу Д ш/Р. — От спец-школы выступают Сатана, Дьявол, Нечисть, Скелет, Череп, Кобра, Скарабей, Хакер, Водолей и Скорпион. — От школы Ритей выступают Шу Сакамаки, Рейджи Сакамаки, Аято Сакамаки, Канато Сакамаки, Райто Сакамаки, Субару Сакамаки, Руки Муками, Юма Муками, Коу Муками и Азуса Муками! — Итак, мы хотим увидеть приветствие школы Ритей! — встав, сказала Рицука Кагинуки и села на своё место. — Просим на сцену! — громко выкрикнул Д ш/Р.       И вот, на середине зала появляются все «братья». — Наше приветствие состоит из двух песен! — сказал Руки.       Из всей команды в зале остались только Руки, Юма, Коу и Азуса. Смертельная доза Мне разъедает кровь И к боли я привык, И сердца стук звучит как угроза. Бессмысленной прозой Тает тихо моя любовь. Ты как вирус — ну и пусть — Тобою болеть уже не боюсь. Заражён любовью Я через сладких губ порок, И буду нежен лишь с тобою. Смело нажму я на курок. Выбор строг. Голос смолк. Мир жесток. И нас в царство вечности снова несёт поток. — Я вопьюсь в тебя…. — ….клыками. Когда ты лунный свет поймаешь, Ищи меня вечно, Люби бесконечно, Ты боль любви узнаешь, Но жизнь быстротечна. И на сердце три цифры поставишь: Жизнь как рулетка, Крепкая клетка. Три шестёрки, как метка как метка, Любви!       Как только они спели песню, сразу же исчезли, а вместо них появились Сакомаки. И начали петь. (Ссылка внизу) Во тьме ночной Ты станешь жертвою лишь одной. В порыве страсти Ты лишь следи, чтобы вдруг Не разорвать жизни круг. И будь собой Пусть запах крови твоей неземной Нас дурманит разом, Не доверяй так слепо сразу. Стоит руку доверия протянуть, Можешь прошлое сразу перечеркнуть И силы крестные не спасут. (Но ты же хочешь так?) Стон. Крик. Лишь сильнее страсть. И не жди, Что пощадят тебя теперь вампиры. Кровь и над тобою власть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови — И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими и смирись же С тем, что садисты мы! Вдвоём с тобой Мы будем вместе ночной порой. Клыки вонзаем, Твой неземной аромат Нас за тобой тянет в ад. И путь другой Тебе не ведом, глаза открой, Отказать не в силах. Так просто будь с нами милой. Мы вампиры, и это не изменить, Научись лишь в гармонии снами жить И силы крестные позабыть. (Такая сладкая ты) Стон. Крик. Лишь сильнее страсть. И не жди, Что пощадят тебя теперь вампиры. Кровь и над тобою власть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови — И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими и смирись же С тем, что садисты мы! — Запомни, я во всём буду у тебя первым, — сказал Аято. — Я покажу тебе совершенно другой мир, — произнес Шу.  — Учись бояться и любить всё больше, -Рейджи.  — Тебе известно чувство, когда любишь и ненавидишь за это? Это испытание любовью, смирись! — проговорил Субару.  — Я — всё, что тебе нужно, — улыбнулся Райто. Стон. Крик. Лишь сильнее страсть. Просто знай, Что защитят тебя от всех вампиры. Кровь. Дай насладиться всласть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови — И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими и смирись же С тем, что садисты мы! (Ссылка внизу)       Песня закончились и теперь все братья стояли перед залом выжидая оценок. — Ребята, всего вы могли получить за приветствие 15 баллов, от каждого судьи — по пять. Я ставлю вам три! Песни замечательные, но им не хватает танца или клипа. Юи, продолжайте, — сказала Рицука и отдала микрофон Юи. — Я ставлю два балла! Как и Рицука, я ожидала танца или каких-то движений, но этого я не увидела, — она просто передала микрофон Того. — Мне, в принципе, всё понравилось, я ставлю четыре! — Итак, судьи высказали свои мнения, и у команды Ритей девять баллов! Команда из спец-школы, прошу на сцену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.