ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
От Автора: Простите, что так долго не было продолжения, у меня были проблемы с интернетом и с учёбой. Но сейчас начались каникулы, и я постараюсь писать почаще.

На следующий день

POV Гера       С самого утра мы находились за школой, там была полоса препятствий, и мы в качестве разминки решили её пройти. Первые были парни, а мы разминались в то время, пока они проходили полосу препятствий. После парней полосу проходила Зира, потом я, потом Ксюша, а потом и Кейт. Полосу мы прошли на изи. Времени нам хватало, чтобы сходить в душ, поесть в столовой и отдохнуть. Мы поступили немного по-другому, но это не суть. Сейчас же мы сидим на трибунах и ждём начала. Да где эти директора?! А, вон они идут. Не зря говорят: «Вспомни говно, вот и оно». У нас примерно так же. Конец POV Гера — Итак, мы начинаем второй тур соревнований между спец-школой и школой Ритей! — сказал ДСШ. (Директор Спец-Школы) — Сегодня у команд будет три части испытания. Первая — это викторина. Максимальное количество баллов — пять, будет пять вопросов, и на каждый вопрос — один правильный ответ. Удачи! — произнес Того Сакамаки.       В итоге, у команды Школы Ритей — три балла, а у команды Спец-школы — два. Следующим испытанием был «Правдивый лабиринт». Каждая команда выдвигала по одному участнику, и он походил лабиринт, где периодически задавали вопросы, в них нужно говорить только правду, а если участник солгал, то он не мог пройти, пока не скажет правду. Команда Школы Ритей выдвинула кандидатуру Шу, а команда Спец-школы — Кости. Кто придет первым, тот и получает пять баллов. И первым пришёл Костя, за что и получил заслуженные баллы.       Следующим заданием надо было ответить на вопросы, команда Школы Ритей отправила Рейджи, а команда Спец-школы — Кирилла. Как выяснилось позже, вопросы были по этикету, а как мы знаем, Рейджи в этом деле равных нет. Так что выиграл он. — На этой приятной ноте мы и закончим второй тур. У команды Школы Ритей восемь баллов, а у команды Спец-школы — семь. В итоге, у команды Школы Ритей семнадцать баллов, а у команды Спец-школы двадцать один. — проговорил Директор Школы Ритей. — Ураааааааааааааааа!!! — взорвался зал. — На этом всё! Ждём всех вас завтра в это же время. Завтра будет последний, решающий тур! Но пока ведёт спец-школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.