ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      В прошлой главе — На этой приятной ноте мы и закончим второй тур. У команды Школы Ритей восемь баллов, а у команды Спец-школы — семь. В итоге, у команды Школы Ритей семнадцать баллов, а у команды Спец-школы двадцать один. — проговорил Директор Школы Ритей. — Ураааааааааааааааа!!! — взорвался зал. — На этом всё! Ждём всех вас завтра в это же время. Завтра будет последний, решающий тур! Но пока ведёт спец-школа.       Вечер       Все покинули спортзал кроме команд, они стояли напротив друг друга. Атмосфера была напряженная и угнетающая. — Дьявол, Сатана смотрите, — это она указала на Сакамаки и Муками, — садисты, неудачники и психопаты, — обращалась к своим сёстрам Гера. — Нечисть, ты права. Мне последние больше понравилась, стоит сказать пару колких слов, как тут же сорвутся! — подтверждала слова Геры Зира. -Ага, а если им противостоять, то вообще конец света, — привела свой аргумент Кейт. — Заткнитесь! Вас никто не спрашивал! — повышая голос, сказал Юма, сжав кулаки. — Это тебя никто не спрашивал! Здесь наша школа! Наши правила! Тем более, здесь присутствующие состоят в школьном совете, а совет стоит выше директора. Так что не советую хамить, — сказала Ксюша. — Ты вообще кто такая? — задал вопрос Аято. — Я, к твоему сведению, приёмная дочь Юи Комори — Ксения. И я одна из тех, кого боятся многие знаменитости! — заявила сводная сестра Кейт. — Это интересно, но мы хотели бы поговорить лично, — сделал намёк Рейджи. — Ага, щас! Десять взрослых опытных вампиров против трёх девочек подростков! — заявил о себе Лео. — Ты ещё кто? — задал вопрос Коу. — Тебя не касается! — рявкнул обычно спокойный Саша. — Тс, — цыкнул Субару. — Поговорим завтра, перед последним туром! — сказала Кейт и испарилась с Кириллом. — Ну и нам пора, — проговорила Зира и последовала примеру сестры, прихватив с собой Саню. -Ага- и Лео с Ксюшей исчезли. — Чао, — сказала Гера и исчезла с Костей. (Автор: Хм… что же будет в следующей главе?.. А хрен его знает! Прода будет скора! Ждите!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.