ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
В предыдущей главе — Поговорим завтра, перед последним туром! — сказала Кейт и испарилась с Кириллом. — Ну и нам пора, — проговорила Зира и последовала примеру сестры, прихватив с собой Саню. -Ага- и Лео с Ксюшей исчезли. — Чао, — сказала Гера и исчезла с Костей. У Кейт и Кирилла        После перемещения с непривычки у Кейт закружилась голова, и она чуть не свалилась в фонтан, слава великим звёздам, её успел подхватить Кирилл. Нежно обняв её, он сел на траву, усадив к себе на колени Кейт. — Всё нормально? — взволнованно спросил русоволосый парень. — Да, всё ок, — сказала Кейт и отвернулась, зная, что он всё равно увидит, что она соврала. — Выкладывай, — сказал он. — Ну… — Не нукай! — Ладно, у меня появились «папаши», они нам всё запрещают, я свалила, но они всё равно нас нашли! Я хоть и младшая среди сестёр, но всю ответственность я всегда брала на себя. И сейчас я не знаю, что делать, как уберечь маму и сестёр.- Сорвалась она и заплакала.       Кирилл лишь крепче обнял её. Через несколько минут Кейт успокоилась и уснула. Кирилл же, взяв её на руки, пошёл в общежитие. В комнате у девушек были и её хозяйки, и их друзья-парни. Все девушки спали, а парни сидели около них. Увидев Кирилла с Кейт, Саша спросил. — Тоже сорвалась? — Ага, — прошептал Кирилл. — Надо что-то делать, иначе не избежать того, что было в прошлый раз. — Угу, — все угукнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.