ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
В прошлой главе  — Надо что-то делать, иначе не избежать того, что было в прошлый раз. — Угу, — все угукнули.

flashback

6 лет назад       Компания девятилетних школьников гуляет по ночному городу, как вдруг из-за угла выходит группа нетрезвых мужчин. На вид мужчинам было по 25-30 лет, их количество превышало количество детей. И да, это были не люди, это были вампиры. И как только взрослые заметили младшее поколение, то один из них заговорил. — Хей, дети не хотите поиграть?! — задал вопрос пьяный вампир и посмотрел на девочек оценивающим взглядом — Нет, мы идём домой! — громко и чётко сказал Кирилл, выходя вперёд. — Да не ломайтесь вы, мы же только поиграть хотим, — сказал другой. — НЕТ! — громко и хором сказали дети. — Не хотите по-хорошему, будет по-плохому, — сказал первый и, переместившись за спину Кирилла, вырубил его.       Его друзья разделились на две группы, одни держали девочек, в то время как другие вырубали парней. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! — кричали девочки, пытаясь вырваться, но им это не удалось. Мальчики были в сознании, но двигаться не могли. Но помимо того, что парней пытались отправить в отключку, их начали избивать. И это стало последней каплей девочек.       Неожиданно раздался настоящий рык, все вампиры повернулись туда, чтобы посмотреть, что случилось, но то, что они увидели, повергло их в шок! Вместо милой девочки с кошачьими ушками и хвостом стояла настоящая огромная львица. Место девочки с белыми волосами парила фиолетоволосая девочка с книгой в руках. (Ссылка на одежду, макияж внизу) Там, где раньше была зеленоглазая, стояла девочка с красными волосами, с рогами и хвостом в зелёном огне. Вместо брюнетки, махая крыльями, парила девочка с волосами тёмно-синего цвета, крылья, отростки и хвост были чёрного цвета, в некоторых местах находилась чешуя под цвет крыльев. Вампиры, которые держали девочек, лежали без сознания. Не успев среагировать, остальные вампиры уже валялись в царапинах с ожогами на теле. Недалеко от них лежали девочки, которых пытались поднять мальчики…

Конец flashback

— Да, но они научились это контролировать… — не успел Лео закончить, как его перебил Кирилл. — У неё глаза загорелись и чешуя на руках проявляться начала! — резко сказал Кирилл с беспокойством во взгляде. — Будем надеяться на уроки, которые преподавала Маис Лейджас, — одал голос Костя, гладя Зиру по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.