ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Утро 5:00 В комнате у девушек       В комнате стоит гробовая тишина, но ни одна из девушек не спит. Сейчас каждая девушка медитировала, причём они парили над полом, единственное что было слышно, так это их умеренное дыхание. Резко у кого-то зазвонил будильник, на телефоне. — Блядь!!! — крикнули девчонки во время падения. — У кого хватило ума поставить будильник! — повысила голос Гера. — У Саши, потому что это его телефон, — сказала зеленоглазая. — Я его сейчас… — не успела договорить Кейт, как в комнату ворвался хозяин телефона. На него сразу же устремилось 4 недовольных взгляда. Через секунду вперёд вышла Гера и протянула Саше телефон, который он тут же взял и получил подзатыльник. Парень тут же свалил, понимая, что может охватить не только подзатыльник.       После «пробуждения» девушки сходили в душ, приготовили завтрак в столовой, которая была ни кем не занята, и вышли на улицу, где разошлись по разным сторонам. Каждая должна была подумать над ситуацией, которая сложилась, которую нужно решить… Так они просидели до начала соревнований. И вот выходят директора, за ними жюри, и все идут по своим местам. Жюри — за специально выделенные столы, а директора в центр спортзала. — Приветствуем всех присутствующих, кто пришёл на последний день соревнований! Между школой Ритей и Спец-школой! Я директор спец-школы, и сегодня наши судьи решат, можно ли победить Спец-школу или это всё-таки непосильная задача! — Давайте я напомню, кто же будет судить участников сегодняшнего соревнования! Это Рицука Кагинуки, Юи Комори и Того Сакамаки! — представил жюри Директор школы Ритей. — МЫ НАЧИНАЕМ!!! — прокричали оба директора. — Сегодняшним соревнованием будет проверка ваших знаний о ваших школах, прошу выйти Коу Муками и Хакера, — пригласила участников Рицука. Коу был готов, что его противником будет один из парней, но какого было его удивление, когда к нему вышла девушка с кошачьими ушами и хвостом. Когда участники вышли, Рицука продолжила. — Итак, соревнование начинается!       Суть соревнования заключалась, в том что участникам задавали разные вопросы об их школах. Счёт оказался такой: ещё 5 баллов присудили команде школы Ритей и 3 балла Спец-школе. — Следующие соревнование называется «Водоворот цветов», — сказал Того, и в центр вышли Юма и Водолей.       Цель задания как можно больше назвать цветов, растений, подходящих под описание или картинку, которые показывали и говорили помощники директоров. Счёт опять оказался на стороне Ритея — 2:4 в пользу Юмы, которому просто повезло, что его соперница не знает ни цветов, ни растений. — И последний конкурс этих соревнований…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.