ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
      Пару часов спустя отдохнувшие ученики и учителя вернулись в зал, где их уже ждали члены школьного совета. Все вновь построились и вновь начали тренировку. Спустя полтора часа ребята разбились по парам и дальнейшая тренировка прошла в парах. Ближе к ужину, все уставшие ученики пришли в столовую, и расселись за столы. К каждому из столов подъехал робот-официант, и получив заказ уехал обратно на кухню. Спустя несколько минут роботы вернулись с заказами, и оставив их на столах уехали в специальную комнату.       За столом у студ-совета царила мёртвая тишина. Они были измотаны за целый день, ведь пока все нежались в источниках, ребята разгребали бумаги в кабинете директора и помогали наводить порядок в классах. Но как только их заказ принесли они, пожелав приятного аппетита, принялись за еду. Покончив с едой они направились в комнаты, но там их ждал сюрприз...       В коридоре стояли братья Сакамаки и Муками. Девушки замедлили шаг, а парни обогнав их встали стеной. На такой манёвр, большая часть стоящих цыкнула, а другая нахмурилась. И чем ближе ребята подходили к мужчинам , тем сильнее росло напряжение среди девушек . И в итоге парни остановились в двух шагах от Ритейцев. -Уважаемые ученики школы Ритей, просим вас покинуть этаж студ-совета и перейти к вам в комнаты через пару часов начнётся комендантский час.- Спокойно и уверенно говорил Кирилл. -Благодарим за заботу, но мы бы хотели пообщаться с дамами стоящими за вами- процедил Рейджи. -Просим нас простить, но мы очень устали и сейчас мы хотим отдохнуть.- выйдя перед парнями и глядя Рейджи прямо в глаза, прошипела Ксюша. -Мы всё же настаиваем...- не унимался Рейджи.       Вперёд вышла Кейт и начала говорить спокойным голосом... -Давайте разговоры отложим на завтра. Мы будем ждать вас в кабинете дисциплинарного комитета на третьем этаже первого корпуса в одиннадцать утра. Договорились?- предложила компромисс Кейт и пошатнулась. На такое действие девушки, Кирилл сократил между ними расстояние и протянул руку.       Это был некий жест, известный только их компании. Увидев руку, девушка легонько её коснулась и в доли секунды была уже на руках у Кирилла. -Просим нас простить, но мы валимся с ног и сейчас мы не можем дальше продолжать наш разговор... Киря, я сейчас вырублюсь, давай в сторону комнаты возьмём направление.- закончила разговор голубоглазая и намекнула русоволосому дальнейшие действия.       Парень после её слов сразу же направился в заданном направлении и через пол часа девушки уже мирно спали в комнате. А в комнате Сакамаки завязался разговор. - Как меня бесит эта неко-девчонка! Так и хочется высосать из неё всю кровь!- злился Аято. -Рискни... И на одного брата меньше будет.-лениво протянул Шу. -Тц- цыкнул красноволосый. -Ещё эти парни... Мне кажется или между нашими дочерьми и этими парнями что-то есть?-задал вопрос Рейджи. -Ты прав у них явно не дружеские отношения- подтвердил Райто -Ладно, надеюсь они всё же сдержат своё слово и завтра мы поговорим.- сказал Канато -Давайте спать, иначе завтра будет не лучшее настроение.- предложил Субару не желая продолжать дальнейший разговор. -Ага- согласились все и в комнате погас свет.       В восемь утра у девушек прозвенел будильник. Сегодня предстоит тяжёлый день. С утра всё те же водные процедуры, завтрак, патруль этажей небольшое собрание. И вот на часах 10:43.       Кабинет дисциплинарного комитета. -Вы уверенны что нам не нужно присутствовать во время вашего разговора? - в сотый раз за этот день спрашивала Ксюша. -Да уверены! Даже если нам понадобится помощь, у меня всегда под рукой кнопка.-сказала Кейт садясь в своё кресло. -Эх... Ладно мы пойдём у нас экзамен через несколько мину. Не забывайте что мы будем ждать вас на ЭДП (экскурсии для первогодок ).- напомнил Лео и вышел из кабинета.       Остальные парни и Ксюша последовали его примеру и направились в кобинеты что вчера сами и готовили. Они не были в приёмной комиссии, но если они разглядели то чего не смогла комиссия, то они могли повлиять на итоговый результат.       Тем временем в кабинете дисциплинарного комитета царила тишина и висело напряжение. Но в кабинет постучали и в него вошла Юи с доброй улыбкой. Девочки обняли маму и налили ей кофе. И стали ожидать своих отцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.