ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      Как и было сказано, вампиры появились в кабинете в одиннадцать часов. Кейт встала из-за стола и предложила всем присесть. Её сёстры в это время ставили на стол чашки, сладости, чай и кофе. А после, сели возле своей сестры. Отцы девушек заняли свои места, но к угощениям не спешили притрагиваться. Наступила тишина, но вскоре Руки прервал молчание и начал говорить. -Девочки, мы крайне не довольны вашим поведением... Кейт, перед тем как сбежать, вы напакостили и будите за это сёстры, за то что соврали нам про ваше место положение, будут отбывать наказание вместе с вами.- закончил Руки.       Девушки с самого начала прятали свои глаза за чёлками, и когда в комнате повисла тишина, младшая из сестёр подняла руку и щёлкнула пальцами. Этот жест привлёк к себе внимание, и как только прозвучал щелчок шторы задёрнулись, а помещение будь то окутал барьер. Всё внимание было обращено на неё, как она и хотела. И спустя пару минут тишины, девушка показывает свои голубые глаза, что светятся будь то огни в ночи, и начинает свою речь... -Мы выслушала вас, а теперь вы послушайте нас. Вы, Руки, нам прямым счётом НИКТО!- на последнем слове она повысила голос и выдержав пару секунд продолжила.- Мы не жертвенные невесты что приезжали к вам и не имели право голоса и свободы, мы- ваши дочери, и у нас есть достаточно силы прикончить вас здесь и сейчас. И если вы думаете, что можете нами командовать, то я вас огорчу. НЕТ! Вас не было 16 лет! Мы бы и дальше спокойно жили без вас, но появился этот "дед", и наша спокойная жизнь закончилась! Мы не нуждаемся в ваших советах, и в вашем мнении. По началу мы и правда хотели наладить контакт с вами, но вы всё испортили.- яросно говорила Кейт, но её сменила Гера. -Мы хотим, чтобы вы научились общаться с нами, как с равными, ведь Кейт права. - сделала паузу девушка - Нам не составит большого труда вас прикончить. Вы не знаете на что мы способны, и по видимому вы не видите в нас своих детей, а лишь кукол, что должны вам подчинятся, но мы имеем своё мнение. И вам просто так нас не сломать. Вы не знаете что мы прошли, что переключилось с нами за эти 16 лет.- настороженно говорила Нечисть, но её перебила черноволосая, что вскочила со своего места и начала кричать. -Вы в нашем возрасте имели всё имя, честь, дом, еду, и вам это досталась просто так! А мы тренировались днями и ночами, ставили себя в обществе, шли к своим целям и мы не должны рушить всё это ради каких-то избалованных аристократов! -Да как ты смеешь!- закричали Субару и Юма, которые сидели ближе всех, но после слов девушки вскочили с мест. И видимо хотели хорошенько "проучить" девушку, но им не дали это сделать фамильяры девушки: хорёк и ястреб, что сидели на обоих плечах. Шуля скалилась на Субару, а Месяц принял оборонительную позицию в сторону Юмы.       У двух других сестёр тоже появились их фамильяры, как и на Юи. У Геры на плече сидел попугай, а за спиной рычала овчарка. Зира держала кота на руках, а орёл сидел на плече. У Юи на спинке стула сидел Птица-секретарь, а её руку обвивала змея. -Юма и братья Муками, может вы не поняли, но я вам скажу, что эти слова были обращены только к нашим отцам. Ваша биография нам известна.- спокойна говорила Зира - Прошу вас успокоиться, то, что вы попали в "ловушки" моей сестры, это ваша вина. Так как она не могла по другому вас проучить. А теперь я скажу то что хотела сказать моя сестра, но... - рыжая посмотрела на свою сестру, и та под её взглядом, просто села обратно в своё кресло, а зеленоглазая продолжила - Мы предлагаем вам составить документ в котором будут указаны наши права и обязанности. Но сейчас нам это сделать не удастся, у нас экзамены, на которых мы должны присутствовать. Так что мы откланиваемся, встретимся на сегодняшнем балу.- сказала Зира и барьер вместе с девушками исчез. Но Юи не хотела заканчивать этот разговор, по этому начала говорить свою речь. -А ведь они и в правду хотели наладить с вами контакт. Вот вам мой совет, перестаньте возвышать себя над всеми, ведь найдутся те кто всё равно будет выше вас. В общем, просто поговорите с ними один на один. Я не буду вмешиваться в ваши или их действия до тех пор пока они в рамках приличия, но учтите я не та слабая девочка что была раньше, мне пришлось очень сильно измениться. И лучше вам не знать как...- сделала заключение блондинка и исчезла.       Братья ещё долго просидели в раздумьях, но после всё же телепортировались на ЭДП.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.