ID работы: 6724019

Дети Сакомаки

Гет
NC-17
В процессе
89
Оля Розина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
      Экскурсии прошли достаточно быстро, и уже к трём часам дня все готовились к балу. Стояла гробовая тишина.       Но не ожидано по коридору эхом разносятся шаги, это Миюки, она второгодка и состоит в дисциплинарном комитете. И сейчас она отправляется на собрание. Она без стука входит в кабинет, где уже находятся её друзья и глава. Главой дисциплинарного комитета была Кейт. И после экзаменов и экскурсий, она по особой рации объявила о собрании, и вот когда последний член комитета был на месте, черноволосая начала свою речь... -Я рада всех видеть в полном здравии, сегодня у нас первое собрание в этом году и я хочу обсудить с вами план на сегодняшний вечер. Построение измениться, так как пятигодки, что состояли в наших рядах, выпустились. И пока мы не можем дополнить наш состав, я выдам каждому листы с их позициями как на сегодняшний вечер, так и на то время, пока к нам не примкнут новички. И да, пожалуйста присмотритесь к ним, и если вас кто-то зацепит, то пригласите к нам. У меня всё, есть у кого-то вопросы?- спросила синеглазая внимательно осматривая своих подчинённых. Но ни кто из них не пошевелился на её вопрос, и по этому девушка продолжила.- Хорошо, раз нет вопросов можете идти. Но прошу вас быть на связи...       Сидящие до этого момента ребята встали и вышли из кабинета, оставив Кейт в одиночестве. Девушка устало развалилась на своём кресле, но не прошло и пяти минут как на телефоне раздался звонок. -Я слушаю- сказала дева в телефон. -Дьявол, я жду тебя и студ совет у себя в кабинете. Есть разговор...- сказал директор СШ и положил трубку. -Сука... Мне ещё этого не хватало...-произнесла мысли в слух девушка и взяла микрофон, который был связан со всеми колонками в школе и сделала объявление. POV Гера       После всех мероприятий я гуляла по коридором, я знала, что моя младшая сестра проводит собрание у себя в кабинете, и что сейчас там лучше не появляться. Но по всей школе прошло объявление, что директор ждёт нас у себя. И я поспешила туда. Когда я подходила к кабинету, там уже были Череп и Скарабей, которые ждали меня. Я помахала им, и мы зашли внутрь. Там уже были практически все, за исключением Кейт. Интересно, где она? Обычно она не опаздывает. Хм, интересно, что же заставило её задержаться? Вроде учебный год только начался, а она уже вся в работе. Бедняга, её бы помощников по больше.       Прошло около пяти минут, перед тем как пришла Кейт. У неё было много бумажек в руках, которые она положила на стол директора. И удобно устроившись на кресле, что стояло около рабочего стола директора, она устремила свой взгляд на хозяина кабинета. Конец POV Гера -Раз все собрались, то можно начать. Ребята, у меня для вас не очень приятные новости... - директор выдержал паузу и продолжил - Вы в восьмером будете учениками по обмену. После бала вы временно будете учениками из Ритейя, это всего на несколько недель. На сколько именно, я и директор Ритейя обсудим сегодня вечером. Я хочу что бы вы навели там шороху. Но не до такой степени что вас отправили бы обратно. Вы кстати будете носить нашу школьную форму, но ВСЕ уроки посещать не обязательно. Намёк ясен я надеюсь?- спросил он, сделав при этом хитрое выражение лица. -Да, мы поняли вас господин директор. - прикрыв свои глаза и с не менее хитрой ухмылкой сказал Кирилл. -Я надеюсь на вас. И кстати, мне тут недавно пожаловалась мисс Елизавета, преподаватель эстетического мастерства, что кто-то ей постоянно срывает уроки всякими фокусами. Вы не знаете кто это мог быть? - спросил директор и устремил взгляд на нэко-девушку и главу дисциплинарного комитета. -Мы впервые об этом слышим...-сказали девушки в голос как-будто они не при чём.       На самом деле, именно Кейт и Ксюша весно срывали уроки этой "грымзе". Именно так её прозвала вся школа. Мисс Елизавета была человеком очень прямолинейным, и всё бы не чего, но её умение завуалировано оскорблять учеников не раз спасало её педагогическую карьеру. Свою неприязнь к ученикам она даже не скрывала, и говорила о ней и родителям ребёнка и директору... Сам директор был бы рад её уволить, но в школе она проработала всего 5 лет, а везкой причины чтоб её уволить так никто и не нашёл. Ребята не раз жаловались на неё. Но в итоге она выходила сухой из воды. Правда, сухой из кабинета она не разу не вышла. Ребята пятикурсники, которые уже выпустились из школы, наложили на кабинет какое-то заклинание, поэтому, каждый раз после тго как прозвенит звонок, на преподавателя выливалось ведро воды, холодной воды. При чём заклинание работало только на ней. Ну а девчонки с помощью своих сил могли стирать с доски то, что она писала, или испортить ей презентацию. В дело шли все школьные шутки и проказы. Начиная с кнопок на стуле и заканчивая заклинанием, что взрывалось у неё над головой.       Но вернёмся в кабинет директора. Он устало вздохнул и сказал. -Так, ладно, всю информацию получите завтра утром, назначьте ребят что заменят вас на время вашего отсутствия. Это всё, можете идти. - закончил директор.       Ребята встали кивнули головой, как бы прощаясь, и вышли в коридор. -Да блин! Я думала, что хоть после начала учебного года не увижу наших папаш, а тут такое. Полный пи*дец. - жаловалась Кейт. -Ой подумаешь! Нашла проблему, лучше подумай, куда мы денем наших фамильяров. Тут же их не оставишь, а по долгу они не могут находиться в форме духов. - выдвинула проблему на обсуждение Зира. -Ой, просто иногда они будут ходить с нами по школе в своей материальной форме. И пофиг что будут говорить другие. - выдала решение Гера. -Гера права, нам не нужно прятать фамильяров, наоборот надо чтоб о них узнали и тогда, возможно, нас не будут долго держать в той отсталой школе. - протараторил Саша. -Слушай, это как вариант!-подметил Костя. -Ага, а теперь идём обрадуем наших заместителей о предстоящей работе. А после встретимся в комнатах, нам ещё к балу готовиться. - закончил разговор Лео, и ребята разошлись по своим делам, н не на долго, ведь впереди у них бал, а на балу часто что-то случается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.