ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Флирт ( PG-13, Юмор)

Настройки текста
Примечания:
- Тина, тебе помочь, - произнес Грейвс, наблюдая, как девушка пытается левитировать несколько толстых тяжелых папок перед собой, - а то, кажется, у тебя проблемы с левитационным заклинанием. - Нет, сэр, я сама справлюсь, - ответила Тина, даже не взглянув в сторону начальника. - Я хотел сказать, Голдштейн, что ты написала сегодня идеальный отчет, - с ухмылкой произнес Грейвс, наблюдая за удивленно взглянувшей на него Тиной, а потом добавил,- если бы не пара клякс. - Спасибо, мистер Грейвс, но можно я пойду, - нахмурившись ответила Тина. - Подожди, Тина, я еще хотел сказать, что на дуэльной практике утром, ты себя прекрасно показала, - Грейвс наблюдал, как вспыхнули щеки Тины, - только не стоило ломать Джонсу руку. - Это была случайность, сэр, - Тина пыталась продолжить левитировать папки, которые почему-то никак не хотели проходить в дверной проем, продолжая ударятся о стену. - А еще у тебя такой очаровательный костюм, его бы немного трасфигурировать по фигуре, - продолжал Персиваль. - Мистер Грейвс, да что с вами сегодня? Вам так нравится меня задевать?- возмущенно произнесла Тина, забыв о папках, что упали за ее спиной, когда она полностью развернулась к начальнику. - Тина, но я флиртую с тобой, - озадаченно и очень серьезно ответил Грейвс. - Что? Да, это больше похоже на издевательство, попытайтесь в другой раз лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.