ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прогулка ( PG-13, Романтика)

Настройки текста
Примечания:
Тина ужасно волновалась все утро. Ведь начальник берет её с собой на задание! Она впервые не знала, что надеть. Мистер Грейвс сказал «оденься, как на романтическую прогулку». Что это вообще значит? Она никогда не ходила на такие прогулки! С её работой разве есть время для романтики? Голова шла кругом. Как всегда заботливая Куинни решила проблему, предложив свое голубое платье, которое после пары заклинаний трансфигурации идеально село на стройную фигурку Тины. Но волнение девушки на этом не закончилось. Когда Тина встретила в парке мистера Грейвса, он вручил ей букет. От чего щеки девушки вмиг залились краской смущения. Как объяснил ей начальник, они должны изображать парочку на свидании, чтобы не вызвать подозрений. По его словам в этом парке должна произойти передача темномагических артефактов. Поэтому Тине ничего не оставалось, как взять начальника под руку. От такой близости мистера Грейвса Тина плохо соображала, что нужно делать и говорить, поэтому смущенно молчала, пытаясь успокоить свои мысли. Грейвс что-то ей рассказывал, Тина автоматически кивала, не глядя на мужчину, но чувствуя, что он наслаждается её смущением. Тина подумала, что слишком долго молчит и пора бы уже хоть что-то сказать. Но в голове были мысли только о мужчине, что держал ее за руку, поэтому Тина невпопад произнесла: — Какая чудесная погода, правда, мистер Грейвс? — Все чудесно, когда ты рядом, Тина, — тихо ответил Персиваль, рассматривая широко открытые от удивления глаза девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.