ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Альбом ( PG-13, Юмор)

Настройки текста
Примечания:
-Что там у вас? — спросил Грейвс, заметив, что аврор Голдштейн что-то увлеченно рассматривает под столом. -Ничего, сэр, — ответила Тина, отчаянно краснея под взглядом внимательных карих глаз начальника. -Тина…- Грейвс буквально навис над её столом. Голдштейн невинно улыбнулась ему в ответ, но руки продолжала держать под столом. -Тина, покажите, — не сдавался Грейвс. Девушка, краснея ещё больше, положила на стол книгу в темной кожаной обложке. Грейвс взял в руки книгу и прочёл название. Это был альбом с колдографиями команды аврората по квиддичу, как раз в начальные годы службы Грейвса. Он был тогда молод, бесшабашен и, конечно, играл в команде. Открыв на случайной странице, Персиваль увидел молодого себя, снимающего верх формы после матча. Кхм…а он тут очень даже неплохо вышел. Грейвс закрыл альбом и взглянул на Тину. Вид у нее был такой, будто она готова провалиться сквозь землю. -Где вы это взяли? — спросил Персиваль. -Нуу…в архиве, совершенно случайно, сэр, — прошептала Тина, продолжая изучать свои руки на столе. -Голдштейн, я вот даже не знаю, как с вами поступить, — произнес Грейвс, ухмыльнувшись. -Сэр, простите, я…- Тина взглянула на него, ее щеки так и пылали, — я больше не буду… -Да, нет, я не против, смотрите, — Грейвс вернул ей альбом, — только не в рабочее время. И вообще, я просто хотел убедиться, что с того времени я выгляжу лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.