ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Защита (PG-13, UST)

Настройки текста
Примечания:
Грейвс закрывал дверь своего кабинета, когда услышал голос стажёра Уильямса: — Я вчера в буфете познакомился с такой красоткой, ее зовут Куинни из отдела регистрации палочек. Ему ответил голос младшего аврора Литтла: — Это сестра нашей Голдштейн. — Серьезно? Может они не родные? Тина же совершенно не похожа на девушку. — Да, я тоже иногда думаю, а вдруг она парень… Грейвс нахмурился, развернулся и прошел прямо к столу, где сидели авроры. — Смотрю, вы уже закончили свои отчеты, раз треплете языком будто сбежавшие из леса джарви, — грозно произнес Грейвс, — нужно заниматься работой, а не обсуждать коллег за их спиной. Ещё раз услышу подобное, оба отправитесь на архивную работу. Голдштейн — один из лучших авроров нашего департамента и вы должны уважать ее. — Да, сэр, — испуганно практически хором ответили Уильямс и Литтл. Грейвс ещё раз бросил строгий взгляд на обоих и, развернувшись, направился к выходу из комнаты. Резко распахнув дверь, Грейвс заметил замершую в коридоре Голдштейн. — Как долго вы тут стоите? — спросил Персиваль, рассматривая красное лицо Тины, — вы все слышали? Она кивнула. — Не важно, что они говорят, Тина. Это ничего не значит. Тина всхлипнула, опустила голову и тихо произнесла: -Для меня значит. Грейвс вздохнул,  протянул руку, чтобы  дотронуться до плеча Тины, но почему-то так и не решился. Она снова всхлипнула, прижимая плотнее папку к груди. Персиваль достал платок и протянул Тине: — Возьмите. Тина, вы самая очаровательная девушка аврор, которых я знаю, не плачьте. Они не должны видеть ваших слез. Вы сильная, умная и очень красивая. Тина удивленно взглянула на начальника и, кажется, была свидетелем очень редкого явления- Персиваль Грейвс улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.