ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Здесь и сейчас (PG-13, ER)

Настройки текста
Примечания:
Голова слегка кружилась после зелья, но Тина отказалась прилечь в палате. Не в первый раз ей было получать такие ранения в бою. Отмахнувшись от колдомедика, Тина выпила лекарство и сбежала из больничного отделения, расположенного на нижних этажах МАКУСА. Лифт был как обычно перегружен и пришлось подниматься по лестнице. Но не преодолев и пары пролетов, она оказалась в крепких объятиях Персиваля Грейвса. — Тина, — он сильно сжал ее плечи, от чего девушка невольно застонала, — прости, ты ранена? Грейвс быстрым внимательным взглядом скользнул по ее лицу, одежде. Заметив капли крови на белой блузке, он замер. — Тина… — Перси, все в порядке, пустяки, — она прильнула к его груди, обняв Грейвса. — Тина, я волновался, — шептал он в ее волосы, поглаживая по спине. — Не стоит, у меня отличный наставник в дуэлях, — Тина подняла голову и поймала взгляд Грейвса. Он улыбнулся и склонился к ее губам. Поцелуй был легкий и нежный, что явно не устроило Тину, и она с силой толкнула Грейвса к стене, углубляя поцелуй и прижимаясь к мужчине всем телом. — Тина, — Персиваль с сожалением оторвался от ее губ, — кажется, кто-то идёт по лестнице, прости. Девушка резко отшатнулась от него, сама вдруг испугавшись своих действий. Грейвс засунул руки в карманы и взглянул на Тину. Ее губы горели от поцелуев, щеки алели, а темные глаза смотрели на него с желанием. — Я думаю, вы не против продолжить это дело? — произнесла Тина, едва сдерживая смех. Почему-то от всего этого ей стало ужасно смешно. Человек, спускавшийся по лестнице, даже не взглянул на них, уткнувшись в свои бумаги. Но они больше не могли рисковать так. — Могу предложить продолжить разговор в моем кабинете… Как только за спиной Грейвса захлопнулась дверь, Тина развернулась к нему с хитрой улыбкой: — Надеюсь, у тебя не запланировано никаких встреч? — Совещание у мадам Президент через час, — нахмурился Персиваль. — О, у нас целый час, — Тина прислонилась спиной к двери и потянула за руку Грейвса к себе. — Тина… — он даже не сопротивлялся, хотя и был удивлён такому напору с её стороны. — Мистер Грейвс, разве вы не хотите оказать мне срочную помощь, я пострадала при выполнении служебных обязанностей, это ваш долг, — последние слова Тина буквально выдохнула в его губы. — Тина, ты так странно ведёшь себя… — только и успел проговорить Персиваль, но ответом ему стал поцелуй. Страстный и нежный, горячий, волнующий кровь, заставляющий сердце биться чаще. Поцелуи Тины становились все жарче, и вот уже галстук Грейвса упал на пол, а шустрые пальчики девушки расстегивали рубашку. — Я хочу тебя, — на выдохе хрипло прошептала Тина, и, не дав ответить, вновь накрыла его губы своими. — Тина, — Грейвс с трудом прервал поцелуй и взглянул в ставшие совершенно черными глаза девушки, — ты уверена? Может не стоит так спешить… — Перси, ты не понимаешь, — Тина говорила с трудом из-за сбившегося дыхания, — я хочу, чтобы ты любил меня здесь и сейчас, иначе может быть поздно. Грейвс почувствовал, как по его спине пробежали мурашки от ее слов, но он решил все свести к шутке: — Я ещё не настолько стар, и ты можешь почувствовать мое желание. Тина вдруг улыбнулась, но как-то грустно: — Аврор Филлипс сегодня попал под серьезное заклятие, и колдомедик сказал, что пока не ясно, придет ли он в себя. А знаешь, что он мне сказал, когда мы шли на вызов? Что готов сегодня наконец-то пригласить Лору из приемной на ужин, и, — на этих словах вдруг слезинка скатилась по щеке Тины, — он не успел, понимаешь, Перси? Грейвс кивнул, наклонился и поцеловал мокрую щеку Тины, прижался лбом к ее лбу и произнес: — Тина, мое сердце не на месте каждый раз, когда ты отправляешься на вызов, каждый раз, когда приходится ставить тебя в патрулирование. Будь моя воля я бы вообще перевел тебя в другой безопасный отдел. Но я так тебя люблю, что не могу лишить счастья, которое ты испытываешь от работы здесь. Тина всхлипнула и прижалась к его груди, обвив руками талию Грейвса. — Я бы не хотел, чтобы наш первый раз прошел в такой спешке и переживании, что кто-то может нас прервать, я бы хотел медленно целовать и любить тебя, наслаждаясь каждой минутой, — прошептал Грейвс в волосы Тины, крепко прижимая ее к себе. Тина кивнула, а потом отстранилась и, поймав взгляд Персиваля, произнесла: — Я могу считать это приглашением на сегодняшний вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.