ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро (PG-13, ER, Флафф)

Настройки текста
Примечания:
Сквозь неплотно закрытые шторы луч солнца проникал в сумрак спальни, и теплой дорожкой ложился прямо на серьезное даже во сне лицо главного аврора магической Америки Персиваля Грейвса. Мужчина резко открыл глаза и замер, все в то утро было необычным для него. Незакрытые шторы, не зазвонивший будильник и теплое дыхание девушки на его шее. Грейвс улыбнулся, прислонившись щекой к темным волосам Тины. Он прикрыл глаза, вспоминая вчерашний вечер, расслабился в сонном объятии Тины. Как вдруг понял, что же было не так! Время! Грейвс взглянул на часы на стене. Стрелка неумолимо приближалась к делению «МАКУСА», миновав «Подъем», «Подготовка к работе» и «Завтрак». Черт-черт-черт! Он ещё никогда ТАК не опаздывал! Грейвс осторожно выполз из объятий Тины и сел на кровати, стараясь не поддаваться панике, взмахом палочки призвал из шкафа одежду. — Перси, — сонно прошептала Тина за его спиной, — ты куда? — Я проспал! — он обернулся, взглянул на улыбающуюся ему девушку. — Ты хочешь испортить работой наше первое утро? — хрипло произнесла Тина, садясь на постели. — Тина, — жалобно ответил Персиваль и повернулся к кружившей перед ним рубашке, — я никогда не опаздывал на работу. — Всегда что-то бывает в первый раз, Перси. — Я не думал, что моя жена начнет оказывать на меня дурное влияние в первый же день брака, — ответил Грейвс, надевая брюки. — А что вы, мистер Грейвс, не можете взять отгул в такой день? — он услышал обиженный голос Тины. — А вы, миссис Грейвс, почему ещё в постели? Вам что разрешено приходить в любое время на работу? — Грейвс уже завязывал галстук, когда увидел зависшую перед самым лицом бумагу. — Да, я вот, отправила записку начальнику, он обычно не против, если я немного задерживаюсь. — Тииина, — улыбнулся Грейвс, разворачиваясь к жене. Она сидела уже на его половине кровати и хитро улыбалась. — Ты сам настоял на нашем маленьком мероприятии среди рабочей недели, — Тина помахала рукой с кольцом и вдруг откинула одеяло, схватив опешившего Грейвса за галстук, потянула его на себя, — так что придумайте, как выкрутиться из данной ситуации, мистер Грейвс, — прошептала Тина перед тем, как поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.