ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знак (PG-13, Романтика)

Настройки текста
Примечания:
Все утро Тина Голдштейн не могла привести свои мысли в порядок. Отчего даже очень терпеливая Куинни сбежала пораньше на работу — только бы весь этот хаос в голове сестры не врывался в ее разум. А все дело в том, что последний месяц, а может даже два или три — Тина не могла точно определить дату — она поняла, что влюблена в своего начальника, мистера Грейвса. И самое важное: Тина видела и чувствовала, что все взаимно. Но она не понимала, почему мистер Грейвс не предпринимал никаких шагов, таких как свидание, настоящее свидание, а не якобы слежка за кем-то в ресторане. Почему не провожал ее, взяв за руку, а не так как обычно идёт рядом, касаясь ее рукава рукавом своего пальто. Чего он ждал? Куинни говорила, что так как он старше, то более старых правил, что он настоящий джентльмен и не хочет смущать девушку своей навязчивостью, если только не получит от нее согласия. Но Тина была согласна, даже очень и на многое, и какой именно он ждал от нее знак, она не могла понять. Поэтому пока смелость и решительность ее не покинули, по прибытию в аврорат Тина уверенным шагом прошла к кабинету начальника. Без стука распахнув дверь, она замерла на пороге, увидев обнимающую Грейвса мадам Президент и услышав обрывок фразы: — С днём рождения, Персиваль. Как можно тише закрыв дверь, Тина прижалась спиной к стене с надеждой, что осталась незамеченной. У него день рождения! А она не знала, вот как так, а ещё аврор. Тина вздохнула и медленно вернулась к своему столу. В тот же миг на бумаги опустилась записка с вызовом в кабинет мистера Грейвса. Он всё-таки заметил ее. Уверенно открыв дверь, Тина вошла в кабинет Грейвса и под его удивленным взглядом обошла стол и встала рядом. — Тина, что ты делаешь? — Грейвс явно не понимал, что происходило. Но девушка лишь улыбнулась в ответ и потянулась к его губам, коснувшись их в лёгком поцелуе. Она хотела тут же отстраниться, но теплые руки Грейвса легли на ее талию, притягивая ближе: — Это мой подарок? — Вообще-то нет, — прошептала смущённо Тина, — это был знак. — Но мне очень понравился твой знак- подарок, — улыбнулся Грейвс, — подари мне его ещё раз, Тина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.