ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кофе ( PG-13, ER)

Настройки текста
Примечания:
— Персиваль, у вас с Тиной какие-то свободные отношения? — произнесла Серафина, когда они остались вдвоём в лифте. — Почему ты спрашиваешь об этом? — удивлённо посмотрел на подругу Грейвс. — Ну я часто замечаю её в кофейне с разными парнями, — ответила Мадам Президент, внимательно рассматривая друга. Грейвс нахмурился: — У меня все под контролем. Пиквери пожала плечами, решив, что это не её дело. Спустившись с крыльца Вулворт- билдинг, Грейвс взглянул на часы и уверенным шагом направился в сторону новой кофейни на углу. Заглянув в высокое окно, Персиваль нашёл взглядом знакомую фигурку в чёрной шляпе. Тина о чём-то мило беседовала с каким-то парнем, которого Грейвс раньше не видел. Тина почувствовав его взгляд посмотрела прямо на Персиваля и хитро улыбнулась. Он махнул ей и девушка, что-то сказав своему компаньону, подхватила пальто и выбежала на улицу прямо в объятия Грейвса. Он коснулся её губ лёгким поцелуем и спросил с усмешкой, глядя в её глаза: — Тина, когда ты перестанешь обманывать бедных мальчиков? Они же не подозревают, что ты замужем. — Бесплатный кофе на дороге не валяется, Перси, — хитро подмигнула ему Тина. — Я что-то не понял, могу я свою женщину обеспечить чашкой кофе или не могу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.