ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я присмотрю за тобой (PG-13, ER)

Настройки текста
Примечания:
— Голдштейн, — громкий окрик, на который пребывающая в шоке от произошедшего, Тина даже не отреагировала. Вокруг суетились авроры и обливиаторы, а перед ее глазами все ещё ремень той женщины ударял по рукам мальчика, оставляя красные полосы. — Тина, — шепотом за спиной и мягким касанием за локоть Персиваль увел ее из церкви и аппарировал к нему домой. Она смотрела на него полными слез глазами и до сих пор не осознавала до конца, чем ей это грозило. — Прости, — всхлипом сорвалось с губ Тины. — Тина, — Грейвс притянул ее ближе, обнимая дрожащее тело, — что же ты наделала? — Я не могла… иначе, — шептала Тина между всхлипами, — она била его… ремнем…я… — Почему ты не пришла ко мне? — Грейвс продолжал успокаивающе гладить Тину по спине и волосам. Он был удивлен, расстроен, но совершенно не зол, когда прибыл на место из сообщения об использовании магии против немагов и увидел ее, его Тину, стоящую с опущенной головой, а вокруг хлопками аппарировали авроры и обливиаторы. — А что бы ты сделал? — Тина подняла голову от его груди и взглянула в глаза. Ее мокрые ресницы слиплись, нос покраснел, но от этого она выглядела ещё очаровательнее, — я…я видела его ладони.и я хотела защитить…наказать ее…так ведь нельзя… — Тина, — Персиваль стер большим пальцем слезинку, медленно ползущую по ее скуле, наклонился и поцеловал в покрасневший нос, а потом прижал к груди обмягшую в его руках девушку и прошептал в ее волосы, — ты самый добрый человек, которого я когда-либо знал. — Прости, что я подвела тебя, — прошептала Тина в его рубашку, — меня уволят? Грейвс вздохнул, продолжая медленно гладить спину Тины: — Я что-нибудь придумаю, обязательно, но это нарушение не удастся скрыть, слишком много свидетелей. Через пару часов споров в кабинете мадам Президент, Грейвс отправил сообщение Тине. Она зашла поникшая и усталая — он еле сдержал порыв подойти ближе. Пиквери хмуро смотрела на Грейвса, окинув сжавшуюся фигуру Тины лишь мимолётным взглядом: — Мисс Голдштейн, значок и удостоверение аврора на стол. Вы переводитесь в отдел регистрации волшебных палочек. Исполнять. Тина кивнула, отлевитировала документы на стол Президента и, бросив быстрый взгляд на Грейвса, выбежала за дверь. Персиваль нашел ее позже в темной нише архивного коридора. Это было одно из мест их встреч. Тина не плакала, лишь молча крутила в руках палочку. — Спасибо, — прошептала Тина и поднялась к нему навстречу, — прости, что пришлось из-за меня ругаться с мадам Президент, она так на тебя смотрела, будто хотела сжечь взглядом. Грейвс обнял ее, прижимая сильнее: — Я сделал это для тебя, надеюсь, что она отойдет через время и ты сможешь снова подать заявление в аврорат, а пока что будешь под присмотром сестры несколько месяцев. — Не надо за мной присматривать, — нахмурилась Тина. — Ещё как надо, — улыбнулся Персиваль и поцеловал ее в морщинку между бровей, — я же волнуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.