ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отстранение (PG-13, Романтика)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, ребят, на выход, — старший аврор Лопес кивнул оперативной группе, — Голдштейн, ты куда? — Но мистер Лопес, я тоже в вашей группе, — Тина удивленно посмотрела на аврора. — Больше нет, — мужчина протянул ей бумагу и, развернувшись, направился к выходу из кабинета. — Но как? — Тина ошарашенно разглядывала документ, где аккуратным почерком начальника отдела было написано об отстранении ее от данного расследования. Голдштейн с силой сжала несчастную бумагу в руках и резко развернулась к двери, где серебристыми буквами блестела надпись: «Глава департамента магического правопорядка Персиваль Грейвс». Грейвс сразу после выхода из кабинета Лопеса взглянул на часы. У него в запасе была минута, поэтому проверку нового отчёта можно даже не начинать. Грейвс отложил бумаги, аккуратно разложил перья, закрыл чернила и взглянул на дверь ровно в тот момент, когда она без предупреждающего стука распахнулась. — Почему? — грозно с порога задала мучивший ее вопрос Голдштейн. Персиваль взмахом руки закрыл за ней дверь. — Тина, — произнес он, вставая, но девушка не дала ему продолжить. — Почему я отстранена от этого дела? — возмущённо произнесла Тина, — я так много над этим работала. Мы с мистером Лопесом выслеживали эту банду целый месяц, а теперь когда они отправляются на задержание важных поставщиков для этих контрабандистов, я оказываюсь уже не в оперативной группе? Что я сделала? Да, от меня не было ни одного прокола в последнее время. Ни одного опоздания, никаких ошибок в отчётах, никаких провальных задержаний! Почему? Тина подходила с каждым словом все ближе к его столу, она грозно нахмурила брови и, кажется, от ее гнева бумага, зажатая ее пальцами, была готова вспыхнуть. Грейвс быстрым шагом обошел стол и встал перед ней. — Тина, я… — Что все это значит? — она ткнула документом от Лопеса ему в грудь, но Грейвс молча притянул ее ближе за плечи и поцеловал. Бумага выпала из рук девушки, когда она с силой сжала его рубашку и ответила на поцелуй, а потом отстранилась: — Это нечестно, Персиваль, вот так уходить от ответа. — Тина, — Грейвс провел кончиками пальцев по ее щеке, — я тебя люблю и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Мы же обсуждали этот вопрос, что наши отношения не будут мешать моей работе, — Тина возмущенно сжала губы в тонкую линию, — и вообще, ты сам сказал, что в группе Лопеса я в безопасности. — Да, но не когда Лопес получает письма с угрозами и твоими колдографиями. — Что? — Тина удивлённо приоткрыла рот. — Поэтому до тех пор, пока каждого члена этой банды не арестуют, ты не вернешься к оперативной работе. И это приказ. — Ты пользуешься своим положением, — Тина скрестила руки на груди и сделала шаг назад. — Да, поэтому в твоих интересах изучить все материалы дела ещё раз, проанализировать и помочь аврору Лопесу составить план по задержанию этих магов, — Грейвс с улыбкой левитировал к Тине толстую папку со своего стола. Тина прижала папку к груди: — Да, мистер Грейвс, я пойду. — Ну если у тебя больше нет никаких вопросов. Тина кивнула, а затем снова шагнула к Грейвсу и коснулась губами его щеки. — На самом деле мне приятно, что ты волнуешься и заботишься обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.