ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Холодный кофе ( PG-13, UST)

Настройки текста
Примечания:
Я не заметил, когда это началось. Но каждое утро для меня стала важна твоя робкая улыбка на мое приветствие. В выходные я чувствую, как мне не хватает тебя, твоего присутствия где-то рядом, пусть там за стеной кабинета в общем зале с десятком других авроров. Но я знаю, что стоит мне выйти, я увижу твою темную макушку за горами папок. Я не заметил, когда мне стало важно твое самочувствие не как моего сотрудника, а как человека близкого мне. Я не мог уйти в тот день домой, когда в тебя попало заклинание на задержании. Врачам я конечно, запретил говорить тебе, что просидел у твоей палаты, до тех пор, пока они не сообщили о том, что ты пришла в себя. Я не заметил, что ревную тебя. Но твое возмущение по поводу постоянной смены твоих напарников дало мне осознать это. Я не заметил, когда проходя мимо цветочницы, начал думать, какие цветы ты любишь. Я не заметил, что мой кофе уже остыл в руке, а я все продолжаю смотреть на тебя такую счастливую улыбающуюся моему анонимному букету. Я не заметил, что сказал вслух о том, как ты прекрасна в новом платье. И кажется, это слышал весь отдел. Но я точно заметил, что ты намного смелее меня, когда открыв твой отчёт, я увидел записку: «Спасибо за цветы, могу я пригласить вас на кофе?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.