ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вредность (PG-13, Романтика)

Настройки текста
— Голдштейн, я сказал, нет, — Грейвс хмуро взглянул на замершую в центре кабинета Тину. Ее щеки раскраснелись от еле сдерживаемого недовольства. — Но…- Тина не успела договорить, как на стол Грейвса приземлился красный конверт и голосом мадам Президент вызвал на срочное совещание. Тина тут же выскользнула за дверь. — Голдштейн, что ты тут делаешь? — аврор Смит удивлённо посмотрел на Тину. — Я с вами, Говард, — Голдштейн повернулась к стеллажу с метлами. — Но тебя же не было в группе, назначенной на задержание, — Смит взял метлу и внимательно осмотрел древко. — Грейвс разрешил, — Тина решительно подхватила верхнюю метлу со стеллажа и шагнула мимо Смита к аврорам, уже приготовившимся ко взлету. Управлять метлой и отражать заклинания противника было очень непросто. Тина держалась из последних сил. Ее опытом были лишь тренировки с аврорами, а реальный бой в воздухе превосходил все ее ожидания. Было слишком самонадеянно с ее стороны отправляться в это преследование, но пути назад уже не было. Оставалось лишь уворачиваться от красных вспышек и не показывать никому, особенно Смиту, как она напугана. Как только дверь квартиры за спиной, Тина облегчённо выдохнула. Все позади. Сбросив пальто и туфли, не заботясь о беспорядке, Тина прошла в ванну и зажгла маленький светильник у зеркала. В неярком свете собственное отражение в зеркале казалось не таким уж страшным. Подумаешь, губу разбила и чего только Смит так боялся. Аккуратно расстегнув блузку, Тина стянула ее с одного плеча, рассматривая огромный синяк. Вдруг тишину квартиры нарушил звук открываемой двери и шорох шагов по ковру. Тина тут же запахнула блузку и приложила руку к распухшей губе, поморщившись от боли. — Прости, ты был прав, мне следовало тебя послушать, — тихо произнесла Тина, когда дверь за спиной отворилась. — Тина, — теплые ладони Грейвса легли на ее плечи, — я тебя люблю, если я против, чтобы ты участвовала в каких-то мероприятиях, только потому что волнуюсь за тебя. Тина опустила голову, теплое дыхание Грейвса щекотало ее шею, от чего по спине побежали мурашки. — Посмотри, на меня. Тина медленно развернулась и встретилась взглядом с темными глазами Грейвса. Он внимательно рассматривал ее лицо, нахмурив брови, когда взгляд скользнул по ране на губе. — Мне не больно, до свадьбы заживёт, — улыбнулась Тина и тут же поморщилась. — Ты хочешь сказать, что это положительный ответ на мое предложение? — Да, — выдохнула Тина и сама потянулась вперёд касаясь губ Грейвса своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.