ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Примечания:
— Голдштейн, эти разрешения вы должны переписать, здесь куча ошибок! О чем вы думаете? — Мистер Абернати, да, сэр, я исправлю. — И хватит витать в облаках, иначе даже в моем отделе вы долго не задержитесь. — Да, сэр. — О, Голдштейн, что это у вас там? Я могу вас поздравить? — У меня не сегодня день рождения, вы же знаете, мистер Абернати. — Да, я вижу, что февраль на календаре. Я имею в виду это. — Что? На моём столе нет никаких подарков. — Я вижу, Голдштейн! Вот это у вас на пальце! — Ой, запачкалась, мистер Абернати. — Нет, это кольцо! — Вам нравится? — Вы собрались замуж? — Возможно. — Ну если у вас это кольцо, то значит, вы ответили, что согласны. — Вас это не касается. — Ещё как касается. Вы выйдете замуж и пойдете в декрет, а я как начальник отдела должен подготовить вам замену. — Не собираюсь я ни в какой декрет. — Ну это вы сейчас так говорите, а после свадьбы передумаете. Так что какого числа это событие? — Мы ещё не решили. — Прошу вас меня уведомить. — Я не видела подобного пункта в договоре о трудоустройстве в МАКУСА, мистер Абернати. — Вам следует его перечитать, потому что я предложил мадам Президент утвердить эту поправку, Голдштейн! — Но вы вмешиваетесь в мою личную жизнь, я пожалуюсь на вас. — Кому? — Жениху. — Это что угроза? — Ага. — Не смешите, Голдштейн, почему это я должен бояться…мистер Грейвс, у вас ко мне какой-то вопрос? — Нет, мистер Абернати, не к вам, а к невесте. — Невесте? Голдштейн и вы? — Что-то не так, мистер Абернати? — Все в порядке, я просто тут решил, что насчёт поправки погорячился, пойду наверно перепишу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.