ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
— Мистер Абернати, подождите, — Куинни увидела знакомую фигуру в коридоре. — Да, мисс Голдштейн, вы что-то хотели? — Абернати повернулся к Куинни и улыбнулся. — Можем мы поговрить наедине по одному личному вопросу? — прошептала Куинни, наклоняясь ближе. — Мисс Голдштейн, что вы имеете в виду? Мы не можем. Я ваш начальник, — Абернати покраснел от смущения. — Ох, милый, вы, конечно, симпатичный, но не в моем вкусе, — очаровательно улыбнулась Куинни. — Как не в вашем? — расстроился Абернати. — Вы плохо готовите, — печально пожала плечами Куинни. — Но вы же хвалили мои кексы, — удивленно произнес Абернати. — Я из вежливости, простите, мистер Абернати, — Куинни невинно захлопала ресницами. — Эх, я безнадёжен, ничего не выходит, — грустно вздохнул Абернати. — Милый, если хотите, я вас научу за одну услугу, которую нужно обсудить срочно обсудить, — деловым тоном предложила Куинни. — Какую услугу? — Абернати совсем запутался. — Можем мы обсудить в вашем кабинете? — также серьезно предложила Куинни. — Да, конечно, мисс Голдштейн, — Абернати повернул в сторону своего кабинета. — Это касается моей сестры, — произнесла Куинни, как только дверь за ее спиной закрылась. — Да, но насколько я знаю, она работает у мистера Грейвса, а не у меня, — Абернати все ещё не понимал, что от него хотят. — Вот именно в этом и возникла проблема. Нам нужно, чтобы стало наоборот, — кивнула головой Куинни. — Не понимаю вас, мисс Голдштейн, вы хотите перейти в аврорат? Поменяться с сестрой? — Абернати кажется совсем скис от такого предположения. — Ой, милый, какой же из меня аврор? Я никуда не уйду, — Куинни леконько коснулась рукава Абернати, от чего тот снова смущённо покарснел, а потом снова вернулась к своему деловому тону, — если мадам Президент в очередной раз соберёт собрание из-за Тины, моей сестры, и будет думать, что с ней делать, вы скажете, что возьмете ее в свой отдел. — И почему вы думаете, что подобное ещё раз повториться? — нахмурился Абернати, — в прошлый раз ваша сестра обещала, что больше такого не будет и она ничего не нарушит. — О, я хорошо знаю, свою сестру. Она очень добрая и точно забудет о всех правилах, если решит кого-то спасать, — улыбнулась Куинни. — А почему я должен вам помогать? — О, милый, во-первых, вы помните о нашей сделке? — подмигнула Куинни, — а во-вторых, вы помогаете не только мне. — Что вы имеете в виду? — Абернати был заинтригован. — Они просто ещё не знают этого, но вот если Тина будет работать в вашем отделе… — начала Куинни, хитро прищурившись. — Вы хотите сказать, что мистер Грейвс и ваша сестра? — удивлённо спросил Абернати. — Ну…они ещё сами не поняли, но вы ведь им поможем? — Куинни снова так счастливо улыбнулась, что Абернати не смог найти слов, чтобы ей возразить, тем более перспектива частных кулинарных уроков от мисс Голдштейн грела его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.