ID работы: 6724307

Святая горчица и другие приправы

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Угадай (Тина, Куинни)

Настройки текста
Примечания:
— Куинни, я хочу сегодня готовить ужин с тобой, — смущённо произнесла за завтраком Тина. — О, это так неожиданно, — Куинни взволнованно посмотрела на сестру, — ты не заболела? — Нет, просто сегодня у меня, у нас, гости, — Тина снова смущённо улыбнулась. — О, милая и кто? Я не буду читать твои мысли, я же обещала, — Куинни с любопытством рассматривала сестру. — Вечером узнаешь, — Тина поспешно выпила кофе и отставила чашку, — мне уже нужно бежать на работу. — Давай, пока ты собираешься, я буду задавать тебе вопросы? — хитро улыбнулась Куинни и, не дожидаясь ответа сестры, быстро спросила, — это же не тот, милашка пекарь из булочной? — Нет, он же немаг! — хмуро ответила Тина, собирая бумаги с дивана в папку. — Оу, наверняка это кто-то с работы? Ты же оттуда не вылезаешь? Надеюсь, это не скромняшка Абернати? — Куинни убирала со стола, но периодически бросала любопытные взгляды на спину сестры. — Конечно, нет, он же зануда! — возмутилась Тина, пытаясь запихнуть все бумаги в портфель. — Может мистер Андерсон из отдела магического транспорта? Он недавно так смутился, когда мы вошли в лифт, — задумчиво произнесла Куинни. — Куинни, это реакция на твою улыбку, — Тина повернулась к Куинни лицом и призвала взмахом палочки свой жакет со стула. — О, ну тогда это точно кто-то из «твоих»! Может аврор Смит? — улыбнулась Куинни. — Нет, он бегает за Бетти из приемной, — покачала головой Тина, — все хватит этих игр. — Какая ты скучная, — наигранно надула губы Куинни, — ещё один вопросик? Может очаровашка Толливер? — Нет, — Тина уже натягивала пальто, — ты же сама знаешь, что он безуспешно пытается пригласить на свидание тебя. — Ох, ну просто он не умеет печь таких булочек, как… — хитро улыбнулась Куинни и, вдруг опомнившись, замолчала. Тина уже открывала дверь, замерла и резко обернулась к сестре: — Каких ещё булочек? Ты общаешься с немагом? — Ой, милая, купила всего пару раз, мимо проходила, — быстро проговорила Куинни и вдруг коварно ухмыльнувшись, спросила, — так кто же к нам придет вечером? Неужто твой суровый начальник? Мистер Грейвс? Я ведь угадала, Тина? Тина смущённо покраснела, натянула шляпу, пытаясь спрятать глаза, и уже скрываясь за дверью тихо произнесла: — Может быть… Все, Куинни, до вечера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.