ID работы: 6724588

Однажды в другом теле.

Гет
R
В процессе
1445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 144 Отзывы 554 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5.

Настройки текста

Каждый волен распоряжаться своей жопой так, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и съёбываю. © Фаина Георгиевна Раневская

— М-м-м, неловкая ситуация, — под недоуменные взгляды обоих сторон произнесла я, почесав затылок, — ну, может быть, это, переговоры?       А что я, собственно, ожидала? Что огр согласится, наденет очки, сделает серьёзное выражение лица, и мы начнём дискуссию?!       К сожалению, мой верный защитник Кико упал в обморок на траве. Думаю, его никто не заметил.       Короче говоря, в меня полетел скипетр принцессы Солярии. Это что, даже его не жалко, лишь бы меня заткнуть, да?!       Стелла до сих пор смотрела на меня широко распахнутыми глазами.

«Спасение феи»

Цель: спасти фею солнца и луны Стеллу

Награда: +2000 опыта, разблокировка маны, +750 ОЗ

«Принять / Не принять»

      Ох, ты ж, а за принцессу хорошо так платят. Принять, определённо принять. — Хватайте её! — прокричал Кнут, и монстры побежали в мою сторону явно с не самыми добрыми намерениями.       На меня по очереди прыгали четвероногие демоны, пытаясь сбить с ног, цапнуть за ногу или укусить. В ответ я молотила их кулаками, брыкалась, пиналась и пыталась всячески отпихнуть надоедливых подальше.       Это, конечно, здорово, но как создавать огонь?.. Бли-и-ин. И пожаловаться на нелегкую судьбу, между прочим, некому.       Из-за того, что я на пару секунд отвлеклась на проворного красного беса, не сразу заметила кулак огра, быстро приближающегося к моему лицу. — Убери руки! — крикнула я, зажмурив глаза. По телу от области живота и до кончиков пальцев разнеслось приятное тепло. Кожа покрылась мурашками, а в закрытые веки хлынул свет. Открыв глаза, я увидела, что все монстры исчезли. Огр прокричал что-то на другом языке и ринулся в сторону украшения, кинутого им же в мою тушку несколькими минутами ранее. После и я уже побежала к кольцу, опередив врага на считанные мгновения. Далее обежала весьма толстое дерево и попыталась спрятаться за ним. — Иди сюда, фея! — заорал громила и стукнул по дубу кулаком, — я разобью тебя как фарфоровую куклу! — Пошёл к чёрту! — снова нырнув в кусты, я приблизилась к принцессе Солярии и впихнула ей в руки злосчастное кольцо, — держи, думаю, это твоё. — Спасибо, ты в порядке? — поинтересовалась блондинка и окинула меня весьма оценивающим взглядом, — теперь у меня есть мой скипетр, ты меня больше не пугаешь, — Стелла пустила в огра яркий шар света, — любезность за любезность, чудовище. — Да, вполне. — Мы ещё встретимся, блондиночка.

Задание: «Спасение феи» — завершено

Награда: +2000 опыта, Разблокировка маны, +750 ОЗ

Мана разблокирована

Уровень пройден

      Остановив свой взгляд на табличках от Системы, я едва успела поймать падающее тело. Ох, и Кико под ногами ещё бегает. Ну-с, домой так домой.

***

      Со скрежетом зубов я отдала все свои оставшиеся карманные деньги за эту неделю мужчине-таксисту. Пять баксов за два квартала! Глянув на бессознательную блондинку, я перекинула одну её руку себе через плечо, подошла ко входной двери и постучалась. Пока я дожидалась родителей, решила заглянуть в статус принцессы. [Персонаж] [Имя: Стелла Францесс] [Раса: человек] [Уровень: 13 (опыт: 428 / 3000) ] [Очки здоровья: 1 000 / 1 000] [Восстановление: +10 ОЗ/мин] [Возраст: 16 лет] [Класс: фея] [Мана: 300 ОМ/10 000 ОМ] [Восстановление: +20 ОМ/мин] [Включительно: кольцо Соляриса (Меч Власти) +1 000 ОМ] [Сила: 7] [Ловкость: 16] [Выносливость: 6] [Интеллект: 17] [Мудрость: 6] [Воля: 16] [Харизма: 26] [Удача: 2]       Это было единственным, что я видела.       В коридоре послышались торопливые шаги, а мигом позже я оставила девушку на попечение отцу, пройдя в гостиную и плюхнувшись на диван животом вниз. — Юная леди, как вы объяснитесь? Освободи диван.       С кряхтением встав, я глянула на суровый взгляд Майка. Нарвалась, блин. — Пап, выслушай меня серьёзно. И не смей смеяться!

***

Спустя два часа       Стелла очнулась около получаса назад, и теперь мы обе убеждаем родителей, что феи существуют. И я, собственно, одна из них. — Ладно, я верю вам, — сдалась наконец-то мама. Кинув на жену измученный взгляд, Майк тоже присел на диван.       М-м-м, погодите-ка, а разве сейчас не...       Быстро оглядев себя со всех сторон, я не нашла ни одной нецелой вещи. Хорошо, что сегодня я догадалась надеть джинсовые шорты, иначе бы к нам наведались некоторые неприятные личности.       Я проводила принцессу Солярии в свою комнату, где она наколдовала волшебную открытку из Алфеи. — Ты готова? — Да. — Просто встань рядом со мной.

***

      Спустя ещё жалкие тридцать минут нам удалось уговорить родителей на перевод в другую школу. В Алфею. Я мысленно ликовала. Обняв родителей и чмокнув их в щеки, я схватила Стеллу за руку и побежала наверх собирать вещи. Но, по-моему, зря взяла её, ведь.. — Да нет же, как ты не понимаешь! Ты просто обязана взять этот топ! Он очень тебе пойдёт! — Я не уверена, мне кажется, что я в нём замёрзну. Тем более, он слишком открытый... — Куда юбку убираешь! Она тоже очень-очень красивая! Клади! — Стелла! У меня всё в чемодан не влезет! — И в этом вся проблема?       Встав с насиженного места на моей кровати, принцесса подошла ко мне и, прошептав что-то вроде «Capacious extremis», щёлкнула меня по носу. — Ох, ладно, сейчас положу и их. Теперь ты довольна? — Весьма.

***

      Вырубилась я, к великому удивлению, почти сразу же, а проснулась в пять, когда фея солнца сказала быть готовой к половине девятого утра. Ну, раз мне некуда спешить, то я успею и голову помыть, и выбрать подходящий прикид, и покушать даже! Если повезёт, даже проверю, всё ли я собрала!

***

— Майк, Блум готова. — Ты уверена, милая? — спросил родитель и, потрепав меня по голове (при этом испоганив причёску, на которую я потратила более получаса!), улыбнулся, — мы будем скучать. — Я тоже буду скучать. Но обещаю, что обязательно буду приезжать по любому поводу! Уверяю, я вас ещё достану! — Ванесса, а что, если она заболеет? Что, если снова встретит монстров? Я же буду...! — испугался отец и, схватив меня за плечи, прошептал: — Не бросай меня одного с этой страшной женщиной. — Пока-пока, пап, — смеялась я, вырываясь из цепкой хватки и косясь в сторону улыбающейся матери, — до встречи, мам.       Прощай, Гардения. Здравствуй, Магикс, и твари, которые там обитают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.